Отозвать в сторону и переговорить религия запрещает?)))
Так и вижу: Самый разгар учений, брифинг на ТКр, кап-раз, такой, прямо посреди брифинга, на глазах у комиссии безпалевно подзывает политрука от адмирала:
- Пойдем, выйдем, надо перетереть.
Какое-то у вас деление непонятное, если честно. А вы с Арпедежио насколько хорошо знакомы? Это ударная часть.
Напомню, что Нормандия состоит в 84 разведэскадре УДАРНОГО Флота. Там - тож самое.
Охрана может быть и не из туманниц. Их флота банально не хватит на космическую державу с кучей колоний. К тому же для Тумана проще будет слепить какую-нибудь орбитальную базу-крепость на орбите, чем висеть там безвылазно. В манге у них таких хватало, в аниме Хьюго себе такую сама создала. В самой колонии можно ПКО организовать задача которого продержаться до подходя патрульной эскадры.
Туман с людьми 150 лет. Человеки немного... другие. Это я про "не хватит".
Все так, это крупная колония, но недавно основанная. Поэтому на орбите болтался ЛКр.
Ну и чтобы понять, у людей вообще нетуманыне корабли имеются, в том числе боевые?
Большей частью БДК и торговцы.
Да хоть розовые пони))) И вообще, у меня ощущение, судя по планированию и проведению операции, что после миссии этот горе-отряд зачистит сама Нормандия. "Ах, какая жалость, выбор был не очень, не стоило брать спившегося офицера с кучкой нытиков на важное задание. Спектр Совета ошибся с выбором, отчего и погиб вместе со всеми." Не, если всё так, то вы всё отлично придумали и расписали, а я зря возмущаюсь
Вы недалеки от истины.