NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 421 страница 430 из 1611

421

Nataris написал(а):

- Да... Внутри кофров, если не открывать окон, нормальная атмосфера. Продержимся.

Nataris написал(а):

Транспортный кар, как эту платформу обозвал археолог, был качественно заставлен кофрами

И временный домик, и контейнер с материалами, и то, и то названы кофрами. Нелогично.

Nataris написал(а):

Я не то чтобы настаиваю, но до этого мне по каждой строчке втык делали. Вы хоть отпишитесь, что уныние или особенно разбирать нечего.

Дырок в логике не видать пока, вот народ и помалкивает.

0

422

Степан написал(а):

И временный домик, и контейнер с материалами, и то, и то названы кофрами. Нелогично.

Исправлено, спасибо.

0

423

Всё отлично, всё зашибись!

Больше, ещё больше!
Так понимаем, смываться будут верхом на Норме, а позади всё будет гореть до небес?

Старый-добрый шаблон...

Или нет?
Или Туманница что-нибудь придумает?

.

0

424

Альфарий написал(а):

Всё отлично, всё зашибись!

Больше, ещё больше!
Так понимаем, смываться будут верхом на Норме, а позади всё будет гореть до небес?

Старый-добрый шаблон...

Или нет?
Или Туманница что-нибудь придумает?

- Где мы?
- У меня на борту, конечно же! Есть возражения? - грозно подняла бровь Хьюга, но тут же улыбнулась, - Ладно, вернемся к тебе, Джейн. Как самочувствие?
- Как после попойки... - честно ответил я, - Сколько я провалялась в отрубе?
- Девятнадцать часов, двенадцать минут и...
- Девятнадцать часов?! А что с колонией? Где эта каракатица? И где мы вообще сейчас?
- Низкая орбита Иден-Прайм, каракатицу Нормандия вела до четвертой планеты системы. С колонией...

+2

425

Nataris написал(а):

- У меня на борту, конечно же! Есть возражения? - грозно подняла бровь Хьюга,

Хьюге дали амнистию? Может та где-то ещё и четырёхсотые плав.. летают? Или даже Ямато?

+1

426

FluktLight написал(а):

Хьюге дали амнистию? Может та где-то ещё и четырёхсотые плав.. летают? Или даже Ямато?

Остатки 400-х у Мусаси, в резервном. А Хьюга... Она еще в 2060-х все кровью искупила.

+1

427

Nataris написал(а):

все кровью искупила

Чьей?

+1

428

Т-12 написал(а):

Чьей?

Хороший вопрос, кстати!

.

0

429

Т-12 написал(а):

Чьей?

Альфарий написал(а):

Хороший вопрос, кстати!

Эм... Это же Хьюга.

0

430

Что это должно объяснять?
Что источник крови как-то связан с Её "юрийными" наклонностями?   http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)