NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)

Сообщений 501 страница 510 из 1611

501

KatSSS написал(а):

*с грустью*
Конго совсем очеловечили.
*всхлипнув*
Бедняжка. Какой жестокий мир.

*вздыхая*
С волками жить - по-волчьи выть. 150 лет практики.

Alexah написал(а):

может не так понял, но мне казалось что во главе альянса у нас 3 адмирала, один из которых КОНГО.

Хьюга же четко сказала: Это не так, но в чем-то близко к истине. Во главе Альянса - Адмиралтейство. А это флагманы Тумана + адмиралы людей. И оно КОЛЛЕГИЯ, а не командная вертикаль. В мирное время.

Отредактировано Nataris (21-06-2018 15:14:24)

0

502

е. Во главе Альянса - Адмиралтейство. А это флагманы Тумана + адмиралы людей. И оно КОЛЛЕГИЯ, а не командная вертикаль.
http://900igr.net/datas/istorija/Obrazo … o-SSSR.jpg
Э НЕЕЕТ. это все одно вертикаль. просто во главе Адмиралтейство, члена которого попытались наебать, сорвав международную, ой межмировую операцию.
Лично Я понял объяснения хьюги как "У нас создали партию туманного Флота. Выбрали из её состава Центральный Комитет в который вошли и люди и флагманы. Во главе ЦК в настоящий момент стоит президиум из триумвирата флагманов.
И вот приказ члена президиума пытаются выполнить через жопу. Вопрос: это диверсия или идиотизм? Ну и член президиума не рулит конечно штабом N7, рылом не вышли. Для этого у него есть член  ЦК занимающийся спецоперациями (или наземными войсками?) который спустит по цепочке дилдо.
В армии оно так  и работает. Секретарю: "Выразить Высшему Адмиралу Назарабаевы неудовольствие в связи с подготовкой на явно не достаточном уровне мероприятий по подготовке спецоперации "КСЯ КРЕВ"  с занесение в личное дело." А остальное стадо он уже сам выебет. Причем по мере снижения ранга дилдо будет расти

Отредактировано Alexah (21-06-2018 16:35:43)

0

503

Alexah написал(а):

е. Во главе Альянса - Адмиралтейство. А это флагманы Тумана + адмиралы людей. И оно КОЛЛЕГИЯ, а не командная вертикаль.
http://900igr.net/datas/istorija/Obrazo … o-SSSR.jpg
Э НЕЕЕТ. это все одно вертикаль. просто во главе Адмиралтейство, члена которого попытались наебать, сорвав международную, ой межмировую операцию.
Лично Я понял объяснения хьюги как "У нас создали партию туманного Флота. Выбрали из её состава Центральный Комитет в который вошли и люди и флагманы. Во главе ЦК в настоящий момент стоит президиум из триумвирата флагаманов.
И вот приказ члена президиума пытаются выполнить через жопу. Вопрос: это диверсия или идиотизм? Ну и член президиума не рулит конечно штабом N7, рылом не вышли. Для этого у него есть член  ЦК занимающийся спецоперациями 9или начземными войсками?) который спустит по цепочке дилдо.
В армии оно так  и работает. Секретарю: "Выразить ВЫсшему Адмиралу Назарабаевы неудовольствие в связи с неподготовкой на достаточном уровне мероприятий по подготовке спецоперации "КСЯ КРЕВ"  с занесение в личное дело." А остальное стадо он уже сам выебет. Причем по мере снижения ранга дилдо будет расти

Все в общем правильно рассуждаете, частности несущественны. Теперь вопрос: Конго - дура? Или некомпетентна? Или наивна? Или просто не все говорит? (кстати, с какого рожна флагман флота отчитываться перед Шепард обязана? Она что у нас адмиралом заделаться успела?)
Ну не гребет блондинку, по каким критериям пехтура себе медали выдает. Их личное дело. Кривая операция гребет, Андерсон все уже осознал. Сколько и какие головы полетят - останется за кадром.

Отредактировано Nataris (21-06-2018 18:11:00)

0

504

Та это понятно, что разговор типа "товарищ Рыбальченко, ВАШИ сотрудники проявили выдающуюся некомпетентность. Если такое еще раз повторится - я буду вынуждена поставить вопрос в ЦК о назначении  на должность ХХХ более компетентного товарища" останется за кадром и Шепу никто не будет отчитываться.
Просто тогда либо надо убрать фразу про "не волнует" совсем. Либо чуть изменить.

" Алогичность действий корпуса меня не интересует" звучит как "косяпоров не накажут" что не правильно.
Потому и настаивал про "Логичность действия руководства корпуса сейчас оценивают соответствующие товарищи". Либо убрат ьсовсем. Типа рылом не вышли, чтоб при вас обсуждали.

+1

505

Alexah написал(а):

" Алогичность действий корпуса меня не интересует" звучит как "косяпоров не накажут" что не правильно.
Потому и настаивал про "Логичность действия руководства корпуса сейчас оценивают соответствующие товарищи". Либо убрат ьсовсем. Типа рылом не вышли, чтоб при вас обсуждали.

А. Так и не обсуждают. Конго говорит про зависимость звания Шепард от ее эффективности. Хм... "Алогичность оценки личного состава в подразделениях корпуса меня не интересует" более понятно?

0

506

да, так стало намного лучше.

0

507

Nataris написал(а):

С волками жить - по-волчьи выть. 150 лет практики.

*недоумённо* Воют, когда нужно. А с чего вдруг Конго взялась за вокал? Ей-то это не нужно было от ваааще. Я понимаю Ямато (эта в людей играла) или Нагато (а этой было в прикол людьми поиграть), но с чего вдруг тёмная блондинка с людьми заигрывать начала?

0

508

роды подействовали

+1

509

KatSSS написал(а):

*недоумённо* Воют, когда нужно. А с чего вдруг Конго взялась за вокал? Ей-то это не нужно было от ваааще. Я понимаю Ямато (эта в людей играла) или Нагато (а этой было в прикол людьми поиграть), но с чего вдруг тёмная блондинка с людьми заигрывать начала?

*укоризненно* Сначала девушке человека подкидывает, а потом удивляется с чего это она с человеками общаться умеет.
Хош не хош научишься с человеком в составе флота! Опять же, комиссариат кто ввел? Первой порядок во флоте кто навел? С людьми кто договаривался? Или ей Верховного за красивые глазюки дали? В Тумане? Ну-ну.

0

510

Alexah написал(а):

роды подействовали

СПЛЮНЬ!

А хотя...
*задумчиво*
...вариант ведь... 150 лет - это дофига...

Люди, дай им только время и возможность, всех об колено согнут... за примером далеко ходить не надо - Виктор Рокин.
А ведь Конго всего лишь решила его выслушать! Суммарно на десять-двадцать минут промывания нежных Туманных мозгов - и всё... в конечном итоге, пройдя по извилистому пути притирок и взаимоотношений, Конго с Виктором не разлей вода: она Флагман, он комиссар. На официальной должности в её флоте. Человек! В окружении толпы ИР (Искусственных Разумов). Почти как рыба в воде.

А тут полтора века...

Могли и убедить, что "мамой быть хорошо"...

*испуганно оглядываются*

Ну, как вариант.

P.S. "Л-люди..." (с)

P.P.S. Так какую Конго мы любим, а, народ? Развивающуюся личность, которая растёт над собой, перенимая от людей многие их черты и характерные признаки - во имя адаптации и эволюции?

Или всё же ту Конго, какой она была вначале канона АРПы?
Бездушно-харизматичную машину уничтожения, безукоризненно следующую своду написанных кем-то правил и уставов, в облике красноглазой блондинки в тёмном платье, с основным телом - хайтековой репликой корабля времён Второй Мировой?

Второй вариант привлекателен. По-своему. Ради него всё и начиналось. Ну, почти.
Ещё раз спасибо Тёмному Коту за "Сказку".

Но... всё течёт, всё меняется.
И первый вариант был просто неизбежен - если отбросить линии с саморазрушением и деградацией блондинки (от сумасшествия и/или озвездене... в смысле, превращения в Техноморфа класса "Звезда Смерти ver. 0.1 Alpha").

Так что мы не видим тут проблемы.
И рады - что, стараниями авторов, такой персонаж не остановился на достигнутой планке.

.

Отредактировано Альфарий (21-06-2018 22:20:12)

+1

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Эффект Клейна (Mass Effect/Aoki Hagane no Arpeggio)