я идею предложил, а реализация - уже ваше дело!!!
Агась, как та сова из анекдота: "Я не тактик, я - стратег!"
Отредактировано Анархист Недобиток (19-10-2018 07:00:12)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.
я идею предложил, а реализация - уже ваше дело!!!
Агась, как та сова из анекдота: "Я не тактик, я - стратег!"
Отредактировано Анархист Недобиток (19-10-2018 07:00:12)
Так что без вариантов, назначаем японцев «когтеточкой», о которую мои девчушки будут точить свои характеры. Сами японцы согласны? Да кого это волнует.
оно конечно так... но вспоминаем, что все люди произошли от обезьяны, а японцев - высадили с летающей тарелки за долбанутость. С одной стороны - их не жалко. С другой - может разбавить более другими людишками? А то от такого обучения, у неокрепших ИИ такие кибертараканы заведуться, что ой
но вспоминаем, что все люди произошли от обезьяны, а японцев - высадили с летающей тарелки за долбанутость. С одной стороны - их не жалко. С другой - может разбавить более другими людишками? А то от такого обучения, у неокрепших ИИ такие кибертараканы заведуться, что ой
смачно высморкавшись в бороду и вытерев пальцы об усы Дык ежели к примеру разбавить нашими людишками разбавить то у девок тараканы и вовсе крышу снесут, а ежели наглосаксами да васпами с западного полушария, али африканцами да прочими аборигенами третьего мира разбавлять, то они просто решат что все человеки - зло подлежащее экстерменированию в тумане.
А так чудаковатые но дисциплинированные традиционалисты японцы - самое то для тренировок неокрепших девичьих умов.
С другой - может разбавить более другими людишками? А то от такого обучения, у неокрепших ИИ такие кибертараканы заведуться, что ой
На то есть бравый красный туманный комиссар. Дабы кибер тараканов морить кибедихлофосом.
Чё-то ступор словили... блаженство, блин...
К теме онсена-бухты для Туманниц.
Представили Ашигару.
Без брони.
Разгоняется со стороны океана, а потом - вжууух! - в красивом прыжке на реактивниках и с проворотом перепрыгивает насыпной барьер, ограждающий онсен от посторонних глаз со стороны большой воды... сальто вперёд - плюх! - красивое приводнение в туче брызг и водяной взвеси...
Расходящиеся вокруг волны, стекающая вниз по Туманнице вода...
А, да, и вокруг, уже в онсене - другие Туманницы, радостно приветствующие подругу...
...
Так, тут или рекламу туманных онсенов делать, или хентайную мангу выпускать.
Но второе - не стоит.
Однако картинка...
Да, определённо...
.
Отредактировано Альфарий (19-10-2018 20:49:04)
Альфарий
Что вы там в Альфа Легионе едите вообще?
Делись.
Альфарий
Что вы там в Альфа Легионе едите вообще?
Делись.
Это... особые сорта... в общем, неважно. Забейте!
Всё по плану.
.
Это... особые сорта... в общем, неважно. Забейте!
Всё по плану..
Это после инфильтрации в ряды Детей Императора. Операция завершилась, а привычки остались...
К теме онсена-бухты для Туманниц.
Представили Ашигару.
Без брони.
Разгоняется со стороны океана, а потом - вжууух! - в красивом прыжке на реактивниках и с проворотом перепрыгивает насыпной барьер, ограждающий онсен от посторонних глаз со стороны большой воды... сальто вперёд - плюх! - красивое приводнение в туче брызг и водяной взвеси...
Расходящиеся вокруг волны, стекающая вниз по Туманнице вода...
А, да, и вокруг, уже в онсене - другие Туманницы, радостно приветствующие подругу...
Прочитал новую проду. Прода замечательная, но где онсен?
Придется бросить автору тапки...
Прочитал новую проду. Прода замечательная, но где онсен?
Придется бросить автору тапки...
Лишь один изъян - Кот-то у нас Тёмный.
Может, перекрасите?
P.S.
Хагу-Хагу:
Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт:
.
Отредактировано Альфарий (23-10-2018 18:01:38)
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.