NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

Сообщений 551 страница 560 из 993

551

Анархист Недобиток написал(а):

Paganell
Ну, я же не предлагаю вот прямо сейчас, на момент повествования, последнюю актуальную версию Конго закидывать в Шни?

А мы не знаем, какой она станет потом.
Кроме того, Конго -- это корабль. Корабль Тумана.
Засунуть её в человеческое тело -- всё равно, что человека засунуть в слепоглухонемого безрукого и безногого инвалида.

+3

552

Paganell 8-)

Можно я не буду спорить с телефона?

0

553

Советую посмотреть хотя бы первые 3-4 сезона. Они небольшие, всего по 12-13 серий каждый. В первом сезоне серии идут даже по 3-4, ну максимум - 5-6 минут. Просмотр первых сезонов много времени занять не должен.

история интересная, но вот рисовка меня буквально убивает... осилил буквально 3 серии, потом только читал :) счас кстати порядочно фиков по этому фендому появилось и есть даже довольно годные :)

+1

554

Varlock

Какие все прям графодрочеры, прям пздц.

0

555

Paganell

Да я бы вообще предложил свалить в "Идеи и предложения".

0

556

Дубль два "Йумор"

- Утро туманное, утро… какое-то… - промурлыкал я, отправляя зубную щётку в стаканчик и рассматривая в зеркале свою проснувшуюся, наконец, физиономию.
Хорошо дома. Тепло, светло, и боты не кусают. Ещё бы с причёской чего-нибудь придумать, а то оброс как хиппи. Разве что в хвост волосы собирать? А что, буду весь такой модный и неформатный.
Закончив с умыванием, я набросил на плечи толстовку и отправился в кают-компанию. Надо бы, пока Конго носиком в подушку сопит, чаю заварить. Давно уже заметил, что если мою вечно недовольную блондинку с утра свежим чаем напоить, она прямо-таки ядром мягчает и даже мурлычет турбинами.
- Восьмилапыч, резани бутербродов парочку, - попросил я у суетящегося на кухне сервис-бота. Да, мне удалось «договориться» с ремонтной системой Конго и теперь мой восьмилапый «питомец» заведовал столь важным участком, как кают-компания. Ну ещё бы я не договорился, если жить в одной каюте с этим железноголовым педантом невозможно! Нервов никаких не хватит. «Встал ночью в туалет, вернулся – кровать заправлена» - это только в анекдоте смешно звучит. А в реале… отложил карандаш, задумался, протянул руку… нет карандаша! Он уже зачищен, подточен, уложен в пенал и в стол спрятан. Бросил джинсовку на стул, отвернулся, повернулся… нет джинсовки! Шлёпай до шкафа, снимай с плечиков, а всё, что в карманах было, по ящикам собирай. Жесть, короче, хуже, чем с женой!

+26

557

Paganell 8-) написал(а):

Paganell

Да я бы вообще предложил свалить в "Идеи и предложения".

Спасибо. Завтра так и поступлю.

0

558

KatSSS написал(а):

Дубль два "Йумор"

снизить время реагирования хотя бы до часа не судьба?

Конго-попаданка

вместе с кораблём перносить будем?
Или одно ядро, которое без аватары деградирует?
Или одну аваатру, которая без ядра как Майя кружить будет, выполняя в цикле задачу?

0

559

Alexah
Отвечать с телефона я не буду. Пересяду на комп - отвечу.

Отредактировано Анархист Недобиток (06-02-2019 20:33:13)

0

560

Alexah написал(а):

снизить время реагирования хотя бы до часа не судьба?

вместе с кораблём перносить будем?
Или одно ядро, которое без аватары деградирует?
Или одну аваатру, которая без ядра как Майя кружить будет, выполняя в цикле задачу?

Логично, логично.

Ну, вообще надо в "Идеи произведений..."
Но, ИМХО, если по канону Тёмного Кота - то тогда аватару с Ядром перемещаем.

Оффтоп

Но вообще - жестоко. По аналогии с человеком - вытащить мозг, присобачить к мелкой шагающей платформе с СЖО и источником питания (который надо регулярно заправлять), плюс оставить из сенсорных возможностей только крайне узкие, примитивные в плане получения информации диапазоны.
Это, простите, издевательство какое-то, над разумным существом.

Не, не надо так с Блондинкой. Она, конечно, та ещё... блондинка, но мы её уважаем (не в последнюю очередь благодаря написанной "Сказке..."). Уважаем, невзирая на её некоторую... эммм... как бы сказать-то... инерцию мышления, вот.

P.S.
Хотя Ашигара всё равно самая лучшая http://read.amahrov.ru/smile/girl_angel.gif 

Зуб даём, долго печалиться от урезания возможностей она не будет. Скорее, устроит какой-нибудь кипиш во имя Броуновского Движения... беспорядочного перемещения молекул...
Хаос...

.

Отредактировано Альфарий (07-02-2019 00:30:35)

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.