Альфарий
Alexah
Paganell
Ответил в - Идеи произведений и их обсуждение 3
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.
Альфарий
Alexah
Paganell
Ответил в - Идеи произведений и их обсуждение 3
Конго. Просто Конго.
.
Немного о лолитах
«Четырёхсотые» грохнули-таки последнего из бандитов. Нет, то, что грохнули, – молодцы, но как они это сделали! Скинули проезжавшему мимо бандита полицейскому экипажу ориентировку об особо опасном преступнике. Причём, ориентировку эту сопроводили таким списком предупреждений: вооружён, опасен, «убийца полицейских»… (плюс, ещё три десятка пунктов, включая зоофилию с канибализмом), что перепуганные копы сначала в бедолагу по обойме выпустили и только потом про «руки за голову» вспомнили. И нет, они всё сделали правильно! «Была использована предложенная лидером концепция перехвата управления сервисными единицами, видеоотчёт прилагается». Мерзавки мелкие.
Отредактировано KatSSS (07-02-2019 17:59:52)
Была использована предложенная лидером концепция перехвата управления сервисными единицами, видеоотчёт прилагается»
Растут над собой, уже почти научились "мясного мешка" подъябывать
Всё ещё ждём упоминаний про неразлучную троицу...
...
Можно даже без Кири-Кири... хотя как можно без Кири-Кири?
...
Хм-хм-хм.
402-ая:
...
...
И это тоже она:
...
И ещё:
...
А вот 400-ая:
...
Все в сборе.
Ну, не все, но...
.
«Была использована предложенная лидером концепция перехвата управления сервисными единицами, видеоотчёт прилагается». Мерзавки мелкие.
Хех, научил на свою голову.
Только бы не поиграли в "Хитмана"... только бы не поиграли в "Хитмана"...
Иначе это жесть будет.
Они ж Виктора удавят, и никто даже не поймёт, что произошло.
.
Растут над собой, уже почти научились "мясного мешка" подъябывать
Я думаю они это искренне написали)))
Я думаю они это искренне написали)))
Уровень троллинга как у Кьюбея из "Мадоки" - троллят несознательно и вообще без всякого умысла, даже не понимая, "а что тут такого?", но у окружающих подгорает по полной программе.
Молодцы, молодцы.
.
Отредактировано Альфарий (07-02-2019 20:31:39)
Чую. Чую. Что следующая глава будет просто замечательная!
Но Виктор им еще объяснит, что перебарщивать не стоит, особенно в таком деле как полицейские будни. Полицейские могли просто не поверить и дать запрос начальству.
Отредактировано Atery (08-02-2019 09:35:15)
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.