Если машинный разум, то лолиты должны выполнять действия согласно заданному алгоритму и существующей вертикали подчинения.
Именно так.
А никак не злорадно отсылать информацию в обход командного узла.
А вот это уже зависит от заданного алгоритма, т.е. инструкций/устава. У вас они таки отправили, а злорадства вы не прописали по крайней мере у одной, следовательно, что? Это их действие их алгоритму поведения не противоречит. Да даже если и прописали, с чего бы им нарушать инструкции? Вам их обязательно нужно дурами выставить?
Потому, что такое отношение полностью соответствует понятию командной вертикали и жёсткой иерархии, имеющей место в машинной цивилизации Туманного Флота.
Вы проецируете на туманниц чисто человеческие заморочки. Не надо так.
Точно так же, как не знаю, чем вам в случае "двухместности" не нравится кто-то из лолит в качестве охраны. 401-я одной аватарой танковую роту прикончила.
Во-1ых, на берегу вполне может встретиться аватара 401, так что лолиты могут и не справиться.
Во-2ых, лолиты в качестве охраны мне отлично нравятся. И тогда встает вопрос - если это технически возможно, тем более у отдельной аватары возможности скорее всего больше, чем у самолетика, они полезли к Конго, они досадовали на необходимость охранять человека? Особенно если, как вы настаиваете, это есть нарушение субординации?
Отредактировано permeakra (15-03-2019 21:30:24)