- «Ударницу»? – человек удивлённо вскинул брови, но через мгновение, растянул губы в злобной ухмылке. – Отлично! Тогда Ашигару!
Интриги и провокации. И как всегда - на самом интересном...
Ррррр а потом не умею в боёвку и.т.д.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.
- «Ударницу»? – человек удивлённо вскинул брови, но через мгновение, растянул губы в злобной ухмылке. – Отлично! Тогда Ашигару!
Интриги и провокации. И как всегда - на самом интересном...
Ррррр а потом не умею в боёвку и.т.д.
Некоторые люди такие предсказуемые.
А ещё Альфарий, да...
А вообще, у автора есть зарисовочка давняя, что ГГ гуляет на берегу вместе с Ашигарой. Чую, что настало время этому эпизоду осуществиться.
Atery
А я вот такого не помню. Ибо гулять надо по развалинам, однако... Может оно из коментов на фикбуке?
Atery
А я вот такого не помню. Ибо гулять надо по развалинам, однако... Может оно из коментов на фикбуке?
Так точно, из комментов.
Но конкретики не дадим - ссылок у нас нет.
Однако, мы помним, что Ашигара-тян там из пальца (!) бандосам хэдшоты ставила.
Типа, как в кино, ну прям точь-в-точь!
Ути, какая лапочка, уже из фильмов примеры берёт, и эффективно выполняет, какая молодец...
Лучший корабль Туманного Флота - не хухры-мухры!
.
Из него, из фикбука.
А у некоторых ссылки есть, и нам их не жалко: https://ficbook.net/readfic/4497961/151 … om56704920
Отредактировано Atery (22-06-2019 00:30:35)
Из него, из фикбука.
А у некоторых ссылки есть, и нам их не жалко: https://ficbook.net/readfic/4497961/151 … om56704920
Мы не ссылку, мы сразу текст скопипастим:
Фудзивара ещё сильнее вжался в скамью, с ужасом наблюдая, как демон в обличье девочки-подростка расправляется с бандой.
- Х-ха!
Неведомая сила подбросила толстого бандита в воздух, а девчонка, вскинув руки, дернула указательными пальцами, изображая стрельбу:
- Пах! Пах!
С её ладоней сорвались чуть светящиеся иглы, одна из которых прошила голову толстяка, выйдя из затылка кровавым фонтанчиком. Так что на землю с влажным хрустом рухнул уже стопроцентный труп.
- Хэдшот! – обрадованно воскликнула девчонка, поочередно поднося указательные пальцы к губам и дуя на них, словно на стволы пистолетов.
- Ашигара… - укоризненно вздохнул гайдзин.
- А чего?! Люди всегда так делают, я в интернете видела.
.
Отредактировано Альфарий (22-06-2019 00:52:50)
Альфарий
Кот не любит уничтожение человеков, это просто вам всем приснилось, да.
И ещё... такой уровень запоминания текста... причём из комментов. У меня как у медика - вызывает некоторое беспокойство. На предмет - очередного рождения "свидетелей канона."
Вотт именно так, незаметно... Смотришь, ты и на его стороне.
Про которого прописал отлично - другой кот.
Не поймите меня неправильно...
Отредактировано Олег Станиславович (22-06-2019 01:16:55)
Альфарий
Кот не любит уничтожение человеков, это просто вам всем приснилось, да.
Товарищ ТК - да, не любит.
И ещё... такой уровень запоминания текста... причём из комментов. У меня как у медика - вызывает некоторое беспокойство.
Мы перешли по ссылке, выложенной товарищем Atery, и скопировали текст оттуда - сюда.
Товарищу лайк, остальным - текст без перехода в Око Ужаса на ФикБук.
*хмыкают*
На предмет - очередного рождения "свидетелей канона."
Вотт именно так, незаметно... Смотришь, ты и на его стороне.
Про которого прописал отлично - другой кот.
Не поймите меня неправильно...
Та не, ни в коем случае.
В смысле - понимаем. Но вы это... мимо мишени, в общем, написали-ударили...
Просто пока что нас в описании Ашигары товарищем Тёмным Котом всё устраивало.
...гм.
Почти всё.
Нигде в тексте "Сказки" не упоминается, что это лучшая Туманница в Туманном Флоте... и вообще, мрррр...
.
Отредактировано Альфарий (22-06-2019 01:36:49)
Альфарий
Конго -лидер.. всё остальное = ересь. Если уж муркнул за Ашигару... Пиши обьяснительную Хиэй , да. Витя конечно может... но 🤷♂️
Отредактировано Олег Станиславович (22-06-2019 01:53:04)
Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.