Альфарий написал(а):...хм.
Хм-хм-хм.
*задумчиво*
А всё же... когда товарищ комиссар Рокин утащит аватару Конго в постель, со вполне конкретными намерениями?
А то туманница, корабледевочка, все дела... но не святая же она.
Хотя не, при выстроившемся наборе отношений, тут... вроде как у Конго работает установка "мой мужик, никому не дам". Но вот что с этим мужиком делать - просто полная пустота.
Не, понятно, комиссар, вспомогательный корабль, поддержание боеготовности и эффективности флота при наличии постоянной проблемы отклонений в поведении Туманниц под влиянием эмоций...
Конго - флагман. Виктор - подчинённый. Угу.
Тут, в общем, понятно.
Эм... когда Конго поймёт, что человек и для чего-то, эм, другого может пригодится?...
...или... или не поймёт?
Или поймёт, но между "может в теории" и "попробовать на практике" - две стены толщиной в башенную броню, и пропасть размером с Тихий Океан посередине?
...
Не думаю что у корабле девушек (Конго в частности ) будет такая стена (привязка) к постели .Мне кажется , будет на уровне " попробовать что нибудь интересное, новое" , так как они не люди ,и морально этические ориентиры на тему секса будут (если будут) на уровне "Я там в интернете видела (читала в уставе. книжке ) " ,ну или воспитанные Виктор , ну может просто с его примера , в стиле "делаю как Он".
На счет Конго и Виктора ,считаю, что все можно свести к логике : Комиссал= человек - для нормального фунционировани нужен секс. ближайший доступный "источник" , Аватара ,всё что дальше сказано в омаке сказано в омаке.