NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.

Сообщений 971 страница 980 из 993

971

Альфарий написал(а):

Ваш взгляд слишком поверхностный...

Нормальный взгляд.
Это крейсер. С придатком в виде девчонки. Не лучше и не хуже других. Они все опасны. Именно потому, что заимели мозги за пределами базовой программы. И это - женские мозги.
Тут у Кота ещё может выйти мирно и яблони на Марсе.
Но вот в каноне человечеству пора грести к Тау Кита.

Никакой "каваизации" нет. Человек сам обманываться рад и выдумывать себе кумиров.

+1

972

Т-12 написал(а):

Никакой "каваизации" нет. Человек сам обманываться рад и выдумывать себе кумиров.

Ага. И богов нет, и параллельных миров нет, и вообще "населена роботами"   http://read.amahrov.ru/smile/orator.gif

Скучно так мыслить.

Отредактировано Giny (10-07-2019 19:54:54)

+2

973

Giny
Вы о чём вообще?

Способность человека создавать себе вайфу - конкретна. В данном случае это Альфарий, прельщённый репликой тяжёлого крейсера "Ашигара" типа "Мёко".
А вас понесло в какие-то, кхе-кхе, туманные обобщения за пределы.

Скучно мыслить - это не уметь мечтать.
Про мечты я ни слова не сказал, так что ваши выводы преждевременны.

0

974

Т-12 написал(а):

четвёртая сама шлёпает в ответ,

Да, было такое. Еще бы я ее перед этим шлепнул, а так была чистая ее инициатива. Оказалось, что с кормовой части я похож на другого субъекта.
Так что все может быть, я привел только самые распространенные виды шлепка и реакции на них. Так-то конечно, их гораздо больше. Кстати для будущего творчества может оказаться полезным именно какая-нибудь особо не распространенная реакция. Типа и-го-го, или чего-нибудь подобного. Я в этом к сожалению не специалист, но лошадиную, как-то шлепал. Это было в другой раз. Кстати, только  когда девушка повернулась ко мне, я понял, что промахнулся и шлепнул не лошадь. А ощущения схожие. И лягается так же.

Отредактировано Osa Александр (10-07-2019 21:40:55)

+2

975

Т-12 написал(а):

Но что странно - подобная идея обязательно всплывёт.

Ну, у кого всплывёт, тот пусть и плывёт. А Конго такая дурость, как натравливание всех на одного в "воспитательных" целях, точно в ядро не придёт.

0

976

Т-12 написал(а):

Giny
Вы о чём вообще?

Способность человека создавать себе вайфу - конкретна. В данном случае это Альфарий, прельщённый репликой тяжёлого крейсера "Ашигара" типа "Мёко".
А вас понесло в какие-то, кхе-кхе, туманные обобщения за пределы.

Я не понял что вы про конкретный случай, решил что вы имели ввиду что каваизации вообще в принципе не существует. Вот и обобщил.

0

977

Эпичная Конго

+3

978

Спецназ Тумана

Ужас, летящий на крыльях ночи

https://jpegshare.net/images/d9/18/d918637de4e1c4592e871d69f80f4856.jpg

Отредактировано KatSSS (19-07-2019 18:28:41)

+12

979

KatSSS написал(а):

Спецназ Тумана

– Деактивацию заказывали?
– Нет! Нет, что вы, это какая-то ошибка!
– Флагман не ошибается! Не сопротивляйтесь...

+9

980

Ёжъ написал(а):

– Деактивацию заказывали?
– Нет! Нет, что вы, это какая-то ошибка!
– Флагман не ошибается! Не сопротивляйтесь...

... Сопротивление карается деактивацией

+8

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » В гостях у сказки (по Arpeggio of Blue Steel). Часть 5.