Старый Блицтрегер написал(а):За что же вы Аску-то так? Это вот эту...девицу ВикСин, не особо напрягаясь, на руках нёс по школьным лестницам и коридорам? А она там пристраивалась поудобней? Аска - стрела в полёте, а не это.....
Довольно категоричное, если не сказать опрометчивое заявление
Вот момент, на который вы сослались:
"Лэнгли пискнула. Я крякнул.
Посильный вклад рыжей в благородное дело издавание нечеловеческих звуков человеческой гортанью был вызван неожиданностью и возмущением. Мой же - из-за того, что я всё-таки достаточно лёгкий, а Аска - достаточно тяжёлая. Во всяком случае, она скорее стройная, чем худая, так что массы в немке было не так уж и мало."
А вот цитата из сцены первой встречи:
"Именной такой она была и при первом своём появлении в сериале: невысокая стройная молодая девушка с пышной - до пояса - гривой огненно-рыжих волос, развевающихся на ветру, с уже вполне сформировавшейся фигурой и стопроцентно европейской внешностью.
И - да, как бы то ни было, но она была очень и очень красива - я аж залюбовался. Невысокая, стройная и фигуристая, а главное - это огромные голубые глазища."
Или, быть может, вы сразу не стали выкладывать все аргументы в подтверждение вашего мнения? Если да, то милости просим.