Экземпляр получил, ура!!! Фото несколько позже сделаю Vopogas, особое спасибо за многие труды!
Пришлось проделать весьма большую работу, но и результат получился достойный, и опыт приобретен ценный.
Отредактировано Shredingera (16-12-2018 06:33:15)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Книжное издание "Чужой жизни"
Экземпляр получил, ура!!! Фото несколько позже сделаю Vopogas, особое спасибо за многие труды!
Пришлось проделать весьма большую работу, но и результат получился достойный, и опыт приобретен ценный.
Отредактировано Shredingera (16-12-2018 06:33:15)
Урраа!!! Книга наконец у меня в руках, уже осмотрена и обласкана
Большое спасибо товарищам Vopogas и Shredingera за дизайн и вёрстку, книга получилась красивой, стильной и солидной. Такую и самому приятно читать, и друзьям похвастаться.
Качество печати хорошее. Надеюсь однажды поставить рядом и остальные книги!
Ну воот, я все проспал.
Будет ли вновь проводится сей аттракцион невиданной щедрости, и при появлении некоторого числа заявившихся новый выпуск тиража. Сразу скажу для меня 2-3 килодуба за эксклюзив норм цена. Мне оччень экземпляр от Shredingera понравился...
Отредактировано Glenrok (30-12-2018 10:08:24)
Будет ли вновь проводится сей аттракцион невиданной щедрости, и при появлении некоторого числа заявившихся новый выпуск тиража
Это вряд ли, уж во всяком случае, без моего участия.
Как издание конкретной книги это было очень успешное предприятие, как издание в двух исполнениях это был любопытный эксперимент, но продолжать дальше в том же ключе, увы, просто-напросто неинтересно. Это касаемо допечаток в частности и издания других томов в общем.
Отредактировано Vopogas (30-12-2018 19:31:25)
при появлении некоторого числа заявившихся
Эх, вот это, как оказалось, главная проблема...
Это вряд ли, уж во всяком случае, без моего участия.
Как издание конкретной книги это было очень успешное предприятие, как издание в двух исполнениях это был любопытный эксперимент, но продолжать дальше в том же ключе, увы, просто-напросто неинтересно. Это касаемо допечаток в частности и издания других томов в общем.
Ну так и то великое дело сделано. А насчет продолжения - будет со временем видно, вдруг энтузиазм вернется По крайней мере, в ходе работы над первым томом получился готовый шаблон, дальше если что будет проще. Обложку ту же пришлось по дороге переделывать множество раз - зато теперь она готова стандартная, и от книги к книге делается элементарно, была бы центральная картинка.
Фотки обещал, помню, сделаю - но чуть позже
Чтож.
Буду ждать, когда возникнет желание у фанатонаселения продолжить печать томиков Чужой жизни.
Поскольку макет первого тома уже готов, думаю что при печати второго найдётся кто-то, чтобы провести повторный тираж 1-го тома.
Будем ждать...
Энтузиазм в плане продолжения серии не затих ("он сосредотачивается"), но затихло желание устраивать подписки в двух вариантах: геморрой останется, а интереса ситуации во второй раз уже не будет
Так что второй том (когда сделаю) будет просто представлен в этой теме как фотоотчёт о проделанной работе.
Наконец смог забрать свой экземпляр с почты. Спасибо за работу, народ!
Отредактировано Nenton (19-01-2019 17:58:16)
Э... А со вторым томом "Врат" такое не получится?
Э... А со вторым томом "Врат" такое не получится?
А почему только со вторым? Даёшь всю серию!
Вы здесь » NERV » Neon Genesis Evangelion: Чтобы выжить » Книжное издание "Чужой жизни"