На форзац к "Ничьей жизни" будет та же хронология, что и у "Чужой жизни", только с добавлением карточек атак Третьего и Четвёртого Ангелов, так что показывать там особо нечего.
Обложку лучше всего будет показать в отпечатанном виде, ну да это будет, надеюсь, к концу мая...
Поэтому вот последняя интересная картинка, которая пойдёт на нахзац:
Долго я прикидывал, как в минимуме персонажей уместить все виды формы, используемые в НЕРВе... Более-менее получилось Неидеально, конечно, по-хорошему бы не помешали до кучи женский вариант формы прочих служащих и мужской камуфляжный вариант
Книжное издание "Чужой жизни"
Сообщений 61 страница 70 из 176
Поделиться6109-05-2019 01:42:02
Поделиться6209-05-2019 08:48:45
Красиво и тщательно! По форме, правда, вижу определенные тапки Но у вас уже в иллюстрациях свой стандарт.
Насчет мужского камуфляжа не заморачивайтесь - JSDF обыкновенный.
Поделиться6318-05-2019 19:22:49
А сколько будет стоить эта красота при отправке в Казахстан?
Поделиться6421-05-2019 21:48:00
А сколько будет стоить эта красота при отправке в Казахстан?
Полагаю, зависит от способа отправки: калькулятор Почты России выдаёт цифру в 650-800руб. Правду сказать, вопрос вы задали сильно неконкретно Какую именно "красоту", в каком количестве? Тем более, что сейчас посылать то и нечего Есть конечно свободный экземпляр "Чужой жизни" в моём исполнении, но и только. А "Ничья жизнь", которая на днях пойдёт в печать, будет в 1экз и в другом оформлении в связи с определёнными обстоятельствами
Отредактировано Vopogas (21-05-2019 21:48:38)
Поделиться6530-05-2019 03:35:02
"Ничья жизнь" напечатана!
Данная книга для меня является "юбилейной", так как она пятая (до неё были три тома манги "Колдуньи в погонах" и "Чужая жизнь"). Все напечатанные по моим макетам книги мне дороги, памятны и каждая является самодостаточным продуктом, но все они были некими "ступеньками", попытками сделать "книгу мечты". Идеал недостижим, ибо он включал бы в себя цветные иллюстрации на каждой второй странице, французский кожаный переплёт с самоцветами и прочие ништяки. Но енто оченно дорого. Так что сегодняшняя "героиня" это тот предел достижимого в послепечатной обработке, к которому я стремился и наконец достиг. Правда, для этого пришлось задействовать две типографии, из-за того что в одной хороши послепечатные услуги, но велики цены на саму печать, а в другой хороша ценой и качеством печать, но скудно с послепечатной обработкой. Также удалось довести до ума макетную часть процесса в области элементов книжного блока и обложки - у предыдущих книг они были в силу отсутствия опыта и/или времени несколько сыроваты, что ли.
Итак, "Ничья жизнь". Шитый блок из 492 ч/б страниц на бумаге 80гр/м (465 страниц вычитанного и аккуратно свёрстанного текста, 11 страниц с внутритекстовыми иллюстрациями, остальные страницы пошли на выходные данные, фронтиспис, приложения, оглавление и прочее). Приложений к тексту вышло три штуки: эскизы иллюстраций, текстовое описание формы служащих специнститутов ООН и (вишенка на торте!) полный вариант стихотворения про крестоносца из текста книги, любезно предоставленный Командующим (за что ему отдельное спасибо!). Цветные форзацы с хронологией и формой. Красный каптал. Цветная обложка с матовой ламинацией, выборочным лаком (картинка с Мисато Кацураги) и 3д золотым фольгированием (рамки и надписи имеют выпуклый эффект с виду и на ощупь).
Изменение оформления по сравнению с "Чужой жизнью" обусловлено рядом причин. Если бы подписка не ёкнулась, а продолжала бы существовать, то смысла менять оформление не было бы никакого. А с переходом к "плану А" (печать для личного потребления) меня стало одолевать желание чего-то лучшего и ранее не сделанного. Что запросто могло остаться только мыслями, если бы одна из тех типографий, которые я отслеживал, в этом году не начала оказывать новые заманчивые послепечатные услуги по приемлемой цене. Также скруглённый корешок круче, но и прямой по своему неплох, плюс дешевле и делается гораздо большим количеством типографий, что даёт пространство для манёвра. Совокупно это привело к переделке макета обложки, затем типография выкатила поправки, связанные с техническими требованиями, и макет изменился ещё больше, практически полностью против макета обложки к "Чужой жизни".
Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчёт, как и обещал.
Цвета на фото перевраны, увы... Ближе к действительности первые по порядку фото.
Поделиться6630-05-2019 06:15:12
Vopogas
Получилось шикарно! Как я понимаю, в этот раз заказываем один вариант?
Поделиться6730-05-2019 18:16:29
Получилось шикарно!
Спасибо!
Как я понимаю, в этот раз заказываем один вариант?
Ну... Заказы собирать не предполагалось в этот раз, о чём я не раз писал. Признаться, я не ожидал такого вопроса. А что, есть желание?
Поделиться6930-05-2019 20:07:18
есть
Ну, если есть, то я подумаю. Отметьтесь все, кто хочет такую же книгу, здесь в теме или в лс до 02.06 включительно.
Поделиться7003-06-2019 03:54:26
Отметьтесь все, кто хочет такую же книгу, здесь в теме или в лс до 02.06 включительно.
Это я удачно зашёл. Отмечаюсь. Могу и третьего лишнего забрать, если не жалко.