NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Вояка в этом прекрасном мире

Вояка в этом прекрасном мире

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

КоТ Гомель написал(а):

Но сфига ли запрещать прямо сходу? Логика непонятна.

И правда.
Зачем запрещать, зачем  минусовать?

А я что запрещал?
Товарищ КоТ Гомель, скажите: я что-то обхаивал?
Я что-то "запретил" прямо вот здесь и прямо вот так?
Да, я высказал товарищу jumka мысль о том, что он явно поторопился выставлять своё произведение на данном форуме!
И, поскольку разные новоявленные ревнители "чистоты" здесь нарисовались - я и высказался, что на данном форуме пока ( до шлифовки диалогов) - появляться преждевременно!

0

32

Просто если есть Стартовый Стол, то он вроде как для всех. Выложил говно - тебе тактично разъяснят, что это говно. И, за что особенно ценю родной форум, здесь еще и разъясняют, ПОЧЕМУ.

Но говорить человеку: "не выкладывай" - как по мне, не следует. ИМХО, лучше: "мне не понравилось, проработка слабая, все сырое, как портянка вечером". А дальше автор пускай сам думает, выкладывать или дорабатывать. Умный поймет, глупого не жалко - можно и минусовать.

Как бы, непонятно, с чего такая острая реакция. Вы высказали свое мнение - я свое, только и всего. Вовсе не обвинял никого ни в чем.

0

33

Запикивать мат и обходится эвфемизмами прописывая Акве по еба*у, это такое себе наслаждение утонченного эстета.
Трешак на то и трешак. Что вы набросились?

0

34

Я, честно говоря, нахожусь в некотором затруднении. С одной стороны, столько негативных отзывов, причём отлично аргументированных. С другой - от пяти до десяти плюсов под каждым постом. "Неладно что-то в королевстве Датском". Короче, товарищи, вы скажите, что лучше - удалять администрации эту тему ко всем чертям, или мне постить сюда новые главы? Градус матершины я, кстати, снизил, если что.
Да, и отвечая Лунатику про битьё женщины по лицу - персонаж находился в состоянии истерики от, якобы, потери любимой девушки. В таком виде и не такое вытворить можно...

0

35

jumka написал(а):

Да, и отвечая Лунатику про битьё женщины по лицу - персонаж находился в состоянии истерики от, якобы, потери любимой девушки. В таком виде и не такое вытворить можно...

Вы точно не перепутали Лунатика и меня?
И да, было это ещё раньше же, когда её учили на посту стоять.
Мне на это пофиг если что. Хоть само аниме я и не смотрел, но смотрел много чего другого, а типаж тупой картонки довольно распространен. И желание прописать такому персонажу по лицу ботинком, в принципе всецело поддерживаю.

0

36

Нет, я отвечал именно Лунатику, пост номер 26. Я как-то подумал, что он это об одиннадцатой главе, крайней запощеной здесь.

0

Вы здесь » NERV » Стартовый стол » Вояка в этом прекрасном мире