Что-то авики какие-то странные. Меня на Нюрберге один шотнул бомбами, причём без "Детонации". Фигня какая-то.
А ПВО хз как работает, поддерживаю, у меня теперь линкоры сбивают лучше, чем крейсера.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Что-то авики какие-то странные. Меня на Нюрберге один шотнул бомбами, причём без "Детонации". Фигня какая-то.
А ПВО хз как работает, поддерживаю, у меня теперь линкоры сбивают лучше, чем крейсера.
Вернулся в игру,заценить авики.
Интересно, авики стали чисто аркадой.
ПВО заметил работает хорошо на определенных кораблях, к тому же Тирпицу так просто не подлетишь,а к Леону чуть поцарапает.
Концепция грядущих советских линкоров, обозначенная в соответствующем разделе официального форума получается крайне оригинальная: это "линкоры ближнего боя", адово косые на дистанциях свыше 6 км (считай, "в упор"), при этом имеющие уступающую одноклассникам дальность стрельбы вообще, и огроменную цитадель над водой. Ах да, еще ограниченный расходник аварийной команды - ну как на "Революции".
Мне вот очень интересно, человек, который это придумал, он в игру вообще играл? Или хоть вики по механикам игры читал? Я понимаю, что надо было родить "фишку" ветки, но так они слона точно не продадут. Не найдется поехавших, готовых качать ТАКИЕ корабли.
Gymnazyst
Линкоры камикадзе чЁ, им только ПМК дать хорошее, да капитану грамм двести для храбрости.
И не 6, а 16.
Еще на Рэнжере заметил неприятную особенность у торпедоносцев, торпеды НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗАТОПЛЕНИЯ ! Надеюсь это мне так везет, а то мало того что торпед мало, так еще попробуй попади.
Судя по рукастым игрокам в рандоме хорошо рулят ракетоносцы, особенно на японцах. Могут вынести эсминец двумя авианалетами.
Ах да, еще ограниченный расходник аварийной команды - ну как на "Революции".
На ОР, кстати, мне эта концепция даже понравилась. С одного пожара можно и погореть, а потом отхилиться. Зато откат ремок быстрее и с одного затопления подохнуть тяжелее. Да и даже не припомню, чтобы не хватало тех ремок - обычно быстрее либо кончался бой, либо кончался.
торпеды НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗАТОПЛЕНИЯ !
Угу. Адище просто. Штурмовики - самое надёжное, проще всего попасть, проще всего поджечь.
А капитанский перк "Ручное управление огнем ПВО" что, отвалился, как тот хвост? Ни на одни самолеты его вешать не получается...
А капитанский перк "Ручное управление огнем ПВО" что, отвалился, как тот хвост?
Его изменили. Теперь оно усиливает ПВО на одном из бортов. Эффективность - сомнительная.
Его изменили. Теперь оно усиливает ПВО на одном из бортов. Эффективность - сомнительная.
Воистину так.
Пока есть возможность сбросил всем капитанам перки, где было взято Ручное управление. Вместо него теперь лучше брать Усиленную Огневую подготовку, толку больше.
Пока есть возможность сбросил всем капитанам перки, где было взято Ручное управление. Вместо него теперь лучше брать Усиленную Огневую подготовку, толку больше.
У меня на "Атланте" и УОП было, и ручной фокус огня - хорошо птеродактилей сбривало, вообще никто не долетал. А щас штурмовики унижают.(((
А от заградки толк есть?
Отредактировано Shin-san (03-02-2019 22:12:13)
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3