NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 151 страница 160 из 979

151

Что-то авики какие-то странные. Меня на Нюрберге один шотнул бомбами, причём без "Детонации". Фигня какая-то.

А ПВО хз как работает, поддерживаю, у меня теперь линкоры сбивают лучше, чем крейсера.

0

152

Вернулся в игру,заценить авики.
Интересно, авики стали чисто аркадой.
ПВО заметил работает хорошо на определенных кораблях, к тому же Тирпицу так просто не подлетишь,а к Леону чуть поцарапает.

0

153

Концепция грядущих советских линкоров, обозначенная в соответствующем разделе официального форума получается крайне оригинальная: это "линкоры ближнего боя", адово косые на дистанциях свыше 6 км (считай, "в упор"), при этом имеющие уступающую одноклассникам дальность стрельбы вообще, и огроменную цитадель над водой. Ах да, еще ограниченный расходник аварийной команды - ну как на "Революции".

Мне вот очень интересно, человек, который это придумал, он в игру вообще играл? Или хоть вики по механикам игры читал? Я понимаю, что надо было родить "фишку" ветки, но так они слона точно не продадут. Не найдется поехавших, готовых качать ТАКИЕ корабли.

0

154

Gymnazyst

Линкоры камикадзе чЁ, им только ПМК дать хорошее, да капитану грамм двести для храбрости.
И не 6, а 16.

0

155

Еще на Рэнжере заметил неприятную особенность у торпедоносцев, торпеды НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗАТОПЛЕНИЯ ! Надеюсь это мне так везет, а то мало того что торпед мало, так еще попробуй попади.
Судя по рукастым игрокам в рандоме хорошо рулят ракетоносцы, особенно на японцах. Могут вынести эсминец двумя авианалетами.

0

156

Gymnazyst написал(а):

Ах да, еще ограниченный расходник аварийной команды - ну как на "Революции".

На ОР, кстати, мне эта концепция даже понравилась. С одного пожара можно и погореть, а потом отхилиться. Зато откат ремок быстрее и с одного затопления подохнуть тяжелее. Да и даже не припомню, чтобы не хватало тех ремок - обычно быстрее либо кончался бой, либо кончался.

Djeron написал(а):

торпеды НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗАТОПЛЕНИЯ !

Угу. Адище просто. Штурмовики - самое надёжное, проще всего попасть, проще всего поджечь.

0

157

А капитанский перк "Ручное управление огнем ПВО" что, отвалился, как тот хвост? Ни на одни самолеты его вешать не получается...

0

158

Shin-san написал(а):

А капитанский перк "Ручное управление огнем ПВО" что, отвалился, как тот хвост?

Его изменили. Теперь оно усиливает ПВО на одном из бортов. Эффективность - сомнительная.

0

159

Set Sever написал(а):

Его изменили. Теперь оно усиливает ПВО на одном из бортов. Эффективность - сомнительная.

Воистину так.

Пока есть возможность сбросил всем капитанам перки, где было взято Ручное управление. Вместо него теперь лучше брать Усиленную Огневую подготовку, толку больше.

0

160

Пока есть возможность сбросил всем капитанам перки, где было взято Ручное управление. Вместо него теперь лучше брать Усиленную Огневую подготовку, толку больше.

У меня на "Атланте" и УОП было, и ручной фокус огня - хорошо птеродактилей сбривало, вообще никто не долетал. А щас штурмовики унижают.(((

А от заградки толк есть?

Отредактировано Shin-san (03-02-2019 22:12:13)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3