NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 181 страница 190 из 979

181

Котозавр

Меня тоже гложут подобные мысли.
Видюха есть, но сначала попробуем другие варианты. Есть некие подозрения.

0

182

Argatlam написал(а):

Товарищи, последнее время достает такая проблема, в один момент может погаснуть экран и больше не включиться. Звук еще какое то время идет.
Решается только ручной перезагрузкой.

Перегрев видеокарты. Проверьте кулер.

0

183

Sarducar

Уже проверил, был перегрев, но процессора.
Кулер запылился и не охлаждал при нагрузках, пара минут с пылесосом решили дело. =)

0

184

Ан нет, фигня внезапно продолжается. Странно сие.

0

185

Продолжаем расследование.

Процессор проверен стресс тестом, ничего криминального, хотя термопасту можно и поменять.
Видеокарта проверена через GPU-Z, температура незадолго до вылета была 78 градусов, что для моей видеокарты вполне рабочая норма.

Теперь нехорошие подозрения падают на блок питания, он хороший, но покупался после выхода Скайрима, когда старый не потянул новую видеокарту. Семь лет, много это или мало для Корсара?

Надо на выходных устроить стресс тест видеокарты, там все станет ясно.
Блин, проблемы на ровном месте.

0

186

Я бы для начала взял другой винт или ССД, накатил на него чистую систему + дрова+ корабли, и попробовал поиграть.

+1

187

Argatlam написал(а):

Продолжаем расследование.

Shin-san написал(а):

Я бы для начала взял другой винт или ССД, накатил на него чистую систему + дрова+ корабли, и попробовал поиграть.

ПМСМ, стоит сначала планки оперативы попереставлять. Была похожая ситуция, грешил на перегрев, вычистил видяху, проц-не помогло. Оказалось-дохлая планка оперативы. Выявил когда оставил только её-комп грузится перестал.

0

188

Shin-san написал(а):

Степан написал(а):

ПМСМ, стоит сначала планки оперативы попереставлять. Была похожая ситуция, грешил на перегрев, вычистил видяху, проц-не помогло. Оказалось-дохлая планка оперативы. Выявил когда оставил только её-комп грузится перестал.

Спасибо, попробую на выходных пошаманить.

0

189

Еще раз почистил системник, по совету сверху вытащил и переставил планки оперативки, пока полет нормальный.

Кстати, мне одному кажется что авиков стало меньше? Заточил Огневого в маленькую ПВО баржу и как чувствуют плоскопалубные, в бой не выходят!
И да, у Огневого ПВО в три раза лучше, чем у одноуровнего крейсера Буденный.

0

190

Argatlam

Стоило сесть на "Атланту" - бои без плоскопалубных вообще. Не то, чтобы я жаловался - другие цели есть, и ладно, но когда в одном бою один авик таки был, было грустно после 31 сбитого самолета - это же такой потенциал пропал в боях без авианосцев вообще.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3