NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 191 страница 200 из 979

191

Argatlam написал(а):

Кстати, мне одному кажется что авиков стало меньше?

Сильно, особенно на хайлевеллах. Атланту несколько раз выкатывал - ни одного авика.

Argatlam написал(а):

И да, у Огневого ПВО в три раза лучше, чем у одноуровнего крейсера Буденный.

Огневой и Будённый? На одном уровне стоят Огневой и Чапаев, или Будённый и Гневный на 6-м.

Gymnazyst написал(а):

после 31 сбитого самолета

Я столько на довольно тухлом КГ5 настрелял, когда докачался таки с него до Монарха... Уже восьмой левел британских линкоров, а фигня-фигнёй.

0

192

Set Sever написал(а):

Огневой и Будённый? На одном уровне стоят Огневой и Чапаев, или Будённый и Гневный на 6-м.

Мой косяк, там действительно Огневой и Чапаев. Просто сильно разочаровался именно в Чапаеве, ПВО там действительно никакое от слова совсем, в топовом корпусе ситуация тоже не меняется. А Огневой бодренько режет самолетики, чего от него с начала и не ждешь.

0

193

Set Sever написал(а):

Я столько на довольно тухлом КГ5 настрелял, когда докачался таки с него до Монарха... Уже восьмой левел британских линкоров, а фигня-фигнёй.

Ну извините - что ко мне прилетело, то и сбил. Специально за авиакрыльями в том бою не гонялся, и без того дел хватало. Но на фоне того же "Молотова" - явное улучшение.

0

194

Gymnazyst написал(а):

Ну извините - что ко мне прилетело, то и сбил

Не, грусть скорее в том, что Атланта нынче в принципе сбивает не лучше других. Как и Миссури:( По сути вообще теперь хорошо сбивает тот, кто тупо дольше живёт - вне завиисмости от класса.

Argatlam написал(а):

Просто сильно разочаровался именно в Чапаеве, ПВО там действительно никакое от слова совсем, в топовом корпусе ситуация тоже не меняется

Жаль, раньше для восьмого уровня Чапаев выносил под заградкой мошкару пачками...

0

195

Эх... Накапало наконец 750к свободки, а тратить уже и не на что. =((

0

196

Argatlam

Японская девятка - линейный крейсер будет за свободный.

0

197

Argatlam написал(а):

Накапало наконец 750к свободки, а тратить уже и не на что

Ждите Азуму, Аляску по отзывам лучше не брать.

0

198

Set Sever написал(а):

Ждите Азуму, Аляску по отзывам лучше не брать.

Ну а что делать, будем ждать.
Когда хоть примерно обещают?

0

199

Товарищи, хочу с вами поделиться весельем ибо меня прет.

Купил вчера вечером Удалого, машинка пока в стоке, но уже доставляет приятные впечатления. По первым ощущениям очень похож на Ташкент, но чуть более плавный, чуть лучше баллистика и все вместе здорово добавляет комфорта при игре. Торпеды, как водится у советов, можно выкидывать, ибо корабль не про это.
Удалой это настоящий, истинно Советский карманный крейсер =)  А не какой то недолинкор типа Чапаева.

Но фишка как водится не в этом, изюминка это настоящее, прекрасно работающее ПВО! О!! Только сейчас был бой, по два авика на команду, восьмого и десятого уровня, и я поехавший занимать центральную точку. Это было нечто, минут пять просто крутился там отстреливая пролетающие мимо авиагруппы, знай только усиление на борт перекидывай, да заградку включай. Зарядился позитивом не весь день ибо трудно найти зрелище прекрасней, чем горящие вокруг тебя вражеские эскадрильи! Это незабываемо! Хы - хы - хы!
А уж когда стоковый корабль в топ вгоню... О да, всех плоскопалубных сожгу нафиг!

http://s8.uploads.ru/Okr8S.jpg

0

200

Argatlam написал(а):

О да, всех плоскопалубных сожгу нафиг!

А бывшая гроза авиаков, моя любимая "Атланта", стала напоминать в этом аспекте вялый член импотента. Меня, блин, штурмовики сжигают! Чтоб у автора новых авианосцев прямая кишка выпала, бля...  :mad:

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3