Да вы ещё скажите в кишку между островами на Двух Братьях не лезть!
На "Атланте" лез, и не раз. На линкоре... Ну, разве что под занавес боя, когда у врага из бойцов осталось "полтора землекопа", и надо просто быстро взять базу.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Да вы ещё скажите в кишку между островами на Двух Братьях не лезть!
На "Атланте" лез, и не раз. На линкоре... Ну, разве что под занавес боя, когда у врага из бойцов осталось "полтора землекопа", и надо просто быстро взять базу.
Ну, я в основном о тех камикадзе, которые лезут туда с первых же минут боя:) Один раз видел, как туда залезли сразу два крейсера и линкор, и благополучно утопли там от торпед одиночного эсминца.
Ну, я в основном о тех камикадзе, которые лезут туда с первых же минут боя:) Один раз видел, как туда залезли сразу два крейсера и линкор, и благополучно утопли там от торпед одиночного эсминца.
К меня была похожая ситуация. Фуловые айова, клив и мой югумо... По настоящему прекрасные воспоминания)
Кстати, тут где-то была информация про клан, никто не подскажет куда стучаться?
Осматривал модельку свежекупленного Ibuki и в очередной раз заметил странную шутку. Ту что у второй носовой башни ГК. Кто нибудь знает что это такое?
Это Yugumo, да к тому же из тундры, но здесь оно тоже есть. Слева, с такими "крыльями". Единственное предположение - это глубинная бомба. Но зачем тогда "крылья"?
Слева, с такими "крыльями". Единственное предположение - это глубинная бомба. Но зачем тогда "крылья"?
Это парван.
Буксируемый подводный аппарат для защиты корабля от якорных контактных мин. Разработаны в 1914—1918 гг. Представляет собой металлический корпус с отводящим крылом, стабилизатором глубины хода и резаком. Устанавливались с обоих бортов корабля. При движении корабля параван отходит в сторону от борта и удерживает на заданной глубине тралящую часть троса. При встрече паравана с миной её минреп отводится по тралящей части от корабля и подсекается резаком. Всплывшие мины уничтожаются.
Отредактировано ТоварищТесла (28-03-2019 03:32:18)
Lieliandar
Параван.
Спасибо. Обоим.
Или Цезарь или ничто
Часть вторая.
Azur Lane к нам приходит
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3