Купил Амаги. Шесть боёв подряд с десятками. Шесть сливов, пять в низу списка. Но я спокоен! Я бабочка! Я иду к Ямато! Вселенная прекрасна, удивительна и полна надёжд! Я спокоен, я сказал!
World of Warships-3
Сообщений 261 страница 270 из 979
Поделиться26207-04-2019 20:25:51
Не сцать, в топе "Амаги" вполне зубастая и быстрая посудина.
Поделиться26307-04-2019 20:40:27
Амаги аппарат годный, на Идзумо и Ямато страданий будет куда больше.
Поделиться26416-04-2019 06:45:58
Кто Азуму тестил? Стоит она миллион или ну его нафиг.
Поделиться26516-04-2019 07:50:30
Рыжебород, как выкачаете в топовую комплектацию, так будете всем раздавать.
Поделиться26616-04-2019 08:51:25
Кто Азуму тестил? Стоит она миллион или ну его нафиг.
Я её только в прицеле на Аляске щупал. По сравнению с той же Аляской фигня какая-то. Уже не раз сходились с Азумами и обменивались залпами в ромб. Мне в каземат ну где-то по 10К снимали, из Азумы по 2-3 цитадели вылетают. Удар держит плохо, ББ слабые - отзывы владельцев это подтверждают. РЛС нет. Единственная нормальная тактика - пулять фугасами с дистанции, но за лям свободки это можно делать и на чём-нибудь ещё.
Аляска ИМХО тоже лям не стоит, но вот 750К стоит железно - лучше брать её как по мне.
Или копить уголь и ждать Йошино - это Азума на 10 уровне и с торпедами.
Поделиться26717-04-2019 05:57:16
Кто сейчас активно играет, можете посоветовать по эсминцам? Когда я уходил, были только пиндосы и узкоглазые, артиллерия и торпеды. Зашел сейчас - наций как в танках. Кто на чем специализируется?
Поделиться26917-04-2019 07:17:57
Кто сейчас активно играет, можете посоветовать по эсминцам? Когда я уходил, были только пиндосы и узкоглазые, артиллерия и торпеды. Зашел сейчас - наций как в танках. Кто на чем специализируется?
Советы на артиллерии. Торпеды очень короткие, хотя и весьма быстрые. Зато скорость и маневренность на высоте, отличные машики, которые играют роль миникрейсеров.
Англичане - за счет потрубного пуска имеют возможность пустить порпеды очень узким веером, вплоть до линии. Этакие снайперы
Паназиаты - похожи на американцев. Но их глубоководные торпеды - странное явление. Есть тихое подозрения, что утюги типа стокового изюма имеют неиллюзорные шансы посоревноваться с ними в скорости.
Немцы особе не выделяются, эсмы как эсмы, хотя и весьма крепкие.
Поделиться27017-04-2019 07:45:33
Зато скорость и маневренность на высоте
Манёвренность у советов никакая, почти крейсерская.
Немцы особе не выделяются, эсмы как эсмы, хотя и весьма крепкие.
У немцев крупнокалиберная артиллерия, такие себе антиэсминцы задумывались. Хотя как по мне, ни рыба, ни мясо.