NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 311 страница 320 из 979

311

Фармазон написал(а):

Кто-нибудь логику может пояснить?

Сомневаюсь, что это сможет сделать сама Леста. Думаю чисто игровой момент - так ветка лучше смотрится.

0

312

DzenPofigist написал(а):

Французов вообще не катал. Но у них хорошие линкоры, пусть и специфические, плюс отличная десятка, так что планирую начать их качать

Они довольно точные - точнее американцев нынче, у них мощное дальнобойное ПМК, приличное ПВО и скорость. Злые снаряды - 380-мм Жан Барта или Ришелье способны делать из Мусаши или Монтаны решето. Особенно Жан Барт, у которого есть ускоренная перезарядка ГК. По сути за 30 сек. можно сделать три залпа. Накоротке убивает всё живое. Уязвимы к фугасам, потому как броня не очень, а вот цитадель у них почти немецкая - фиг выбьешь. 431-мм Республики ИМХО - лучшие орудия в игре, потому что точные, дальнобойные, потрошат не хуже 460-мм, с высокой скорострельностью и малым числом сквозняков.
Нормандия - 12 стволов, 0 ПВО, мало ХП, зато вертлявая и злющая. Точность ГК невелика, но при такой плотности залпа это не проблема.
Лион - 16 стволов, слабое ПВО и ПМК, очень слабые ББ, зато 16 стволов. Можно заплевать всё и вся фугасами.
Ришелье - излечившийся от анорексии Дюнкерк. Приличное ПВО, неплохое ПМК, мощный ГК, правда специфически расположен. Появляется форсаж. Довольно живуч и бронирован, располагает к носоаутизму.
Эльзас - лучший прокачиваемый линкор-девятка, 12 стволов, способных потрошить крейсера и разгрызать линкоры. Очень мощное ПМК, приличное ПВО, форсаж. И это его ещё понерфили. Раньше можно было в первые 5 минут боя, пока к точке едешь, настрелять 100К дамага и прихлопнуть какого-нибудь Бисмарка один на один.
Жан Бар - за уголь, дорогой, собака, но возможно лучший линкор-девятка. Слабовата броня, перестрелки на дистанции проигрывает стабильно, зато в ближнем бою того же Мусаши убивает не то чтобы часто - стабильно. Есть мощнейшее ПВО, мощное ПМК, ГК с ускоренной перезарядкой и форсаж. Главное с десятыми уровнями не носоаутировать - либо сожгут, либо всю морду оторвут. Я на нём в крайних ранговых ранга до пятого, что ли, дошёл и новый личный дамага поставил.
Республика - очень мощный линкор. Быстрый, дальнобойный (24 км и даже попадает), скорострельный (с досылаетем где-то 22 сек. перезарядка), самое дальнобойное ПМК (12,1 км в полной раскачке и с флажком), мощное ПВО, форсаж (до 35 узлов разгоняется).

Крейсера мне неровно заходили. 3-4 - вероятно самые мощные песочные крейсера. 5-й уровень - ну просто хороший крейсер. Ля Галисоньер, он же в узких кругах Говносаньер - очень слабый крейсер. Хилое ПВО, низкая скорость, хилый ДПМ, считай нет торпед. Алжир - возможно лучший крейсер-семёрки, сбалансированный и универсальный, умеет всё. Хорошие точные восьмидюймовки, ПВО, ускоренная перезарядка ГК, форсаж. Надо будет его выкупить, когда майские скидки начнутся. Шарль Мартель - неплохой крейсер, носимся на форсаже, пуляем с расстояния, довольно хрупок. Сен-Луи - Мартель, только больше. Достоинства и недостатки те же. Анри - лютый большой крейсер. 9х240 мм орудий, да ещё и с ускоренной перезарядкой, да ещё и бьющие на 19 км. Форсаж разгоняет эту махину до 37 узлов. Есть неплохое ПВО. Торпеды на 9 км.

0

313

Фармазон
В патчноуте 0.8.0 объяснялось
Вкратце - "новые" авианосцы геймплейно ближе к эсминцам - маневры, торпедные(бомберные) атаки, слабые покусывания ракетами, разведка.
Хотя по факт получились скорее линкоры с управляемыми снарядами, но без брони и не способные наносить урон ордеру.

0

314

Тенденция - мало пушек и медленная перезарядка, зато фигачат через всю карту, она у японских линкоров сохраняется? А то как-то я жую этот кактус и понимаю, что он мне не нравится. То ли дело эсминцы и крейсера.

0

315

Фармазон написал(а):

Тенденция - мало пушек и медленная перезарядка, зато фигачат через всю карту, она у японских линкоров сохраняется? А то как-то я жую этот кактус и понимаю, что он мне не нравится. То ли дело эсминцы и крейсера.

ЕМНИП, насчёт "фигачат через всю карту"-да, насчёт мало стволов-нет. У "Фусо" (6 лвл) 12 стволов, разброс приличный, но при таком числе стволов это не проблема "Фусо". 7 лвл, "Нагато" 8 стволов (у "Гнейзенау", например, 6). У "Амаги" на 8 лвл 10 орудий, ЕМНИП, рекорд уровня. 9 и 10 уровни с девятью стволами (и Ямато этого хватает). Но до них будет очень расбросная Конго (стрелять дальше 15 км занятие для хронических оптимистов или Вильгельма Теля, хотя по паспорту может бить на 20+)

0

316

Было бы неплохо, если более опытные камрады набросают неочевидных советов по игре. Правила типа "не подставляй борт" учатся за пару месяцев игры. Но у меня ушёл год что бы сформировать Главное правило эсминца. В первые три минуты боя, ты можешь делать что угодно. Кружить вокруг авика, уйти в туалет, понтоваться в чатике. Кроме одного, умирать. Мёртвый эсм, хуже авкнутого. Да, я рачёк.
-"Не умри в первые три минуты!"-

Второе правило, не начинай играть на советских эсмах. Мне реально стыдно заглядывать в профиль.

Отредактировано Рыжебород (29-04-2019 20:04:23)

0

317

Рыжебород написал(а):

Второе правило, не начинай играть на советских эсмах.

Поздно, однако...

0

318

Рыжебород написал(а):

Второе правило, не начинай играть на советских эсмах. Мне реально стыдно заглядывать в профиль.

да ладно? нормальные сверхлёгкие крейсера :) да ещё с дымом. И в отличие от крейсеров, нет резкого изменения геймплея на 5 уровне, в момент обретения башен.

Рыжебород написал(а):

камрады набросают неочевидных советов по игре.

Большая, большая миникарта ВСЕГДА. И смотреть на неё чаще, чем в прицел

0

319

Котозавр написал(а):

да ладно? нормальные сверхлёгкие крейсера  да ещё с дымом. И в отличие от крейсеров, нет резкого изменения геймплея на 5 уровне, в момент обретения башен

Я рачёк. Только на минске осознал что гк главное. До сих пор помню как пытался утопить торпедами убегающий авик. Грёбанный стыд.

Отредактировано Рыжебород (29-04-2019 21:16:35)

0

320

Рыжебород написал(а):

До сих пор помню как пытался утопить торпедами убегающий авик. Грёбанный стыд.

На низких уровнях торпеды были веселые. Выскочил на Дерзком на Вайоминг какой-нибудь и давай его поливать торпедами, пока до последнего аппарата доберешься первый уже презарядится. Опционально бегать кругами и злобно хохотать. Когда советские эсминцы вводили я так делал.

Отредактировано ТоварищТесла (29-04-2019 21:23:57)

+1

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3