NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 321 страница 330 из 979

321

Рыжебород написал(а):

Было бы неплохо, если более опытные камрады набросают неочевидных советов по игре

На советских эсмах лучше забыть о торпедах, на японских - лучше забыть о ГК. Не стрелять на американских эсмах дальше 10 км - один фиг даже по линкору тяжко попасть. Не лезьте на советских эсмах на точки. Катайтесь на эсмах с выключенным ПВО, если не хотите быть обнаруженным - самолёты вас спалят только километров с двух-трёх. На дистанции 10 км и меньше советские эсминцы прекрасно шьют крейсера бронебойными в борт - на средних уровнях всяко. Японские эсмы плохи в ближнем огневом бою - у них слишком тугие башни. Мастхэв-перк для эсмов - из последних сил.
Пользуйтесь перком "приоритетная цель" - если на вас наводятся трое и больше, лучше линять. Если пятеро - линять со всех ног и куда подальше.
Баллистика у линкоров разная. На Байерне и Конго надо целиться не по уровню ватерлинии, а примерно по срезу палубы. Фусо при недостатке опыта спокойно играется от фугасов. Немецким линкорам почти нереально выбить цитадель, но и белым уроном с них вылетает не меньше. Крупнокалиберные фугасы (356-мм и выше, Фусо, Мексика и т.д.) способны выбивать крейсера цитадели.
Нет смысла брать РУПМК до 7 уровня - слишком маленький прирост точности. К тому же с перком ПМК начинает работать только по одному борту и только при указании цели.
Уже начиная с Будённого на совкрейсерах эффективен перк "инерционный взрыватель" - прирост дамага растёт примерно на четверть.
Сидение в дымах для бритокрейсеров - не панацея. Смотрим на дым в бинокль, смотрим откуда летит одна пачка снарядов и вторая пачка, бьём в центр.
Перк "противопожарная подготовка" - долбаное плацебо. Смотрите:
http://sh.uploads.ru/PRxFq.jpg
204 попадания фугасных снарядов всех калибров, 6 пожаров, прямой дамаг с пожаров вдвое выше чем от пожаров. Это по мне. Я же с ПМК настрелял 232 попадания - прямой дамаг с фугасов 65К, дамаг с пожаров 3К.
Лучшая защита от пожаров - это работающая голова, один пожар на линкора не тушится - сгоревшее всегда можно отхилить. Если на вас повесили 3-4 пожара, то значит вы под таким фокусом, что вам никакая ППП не поможет.
Желательно голдовое снраяжение - ремка и хилка. ГАП, заградку, истребитель, корректировщик можно возить обычную.
Желательны флажки - линкорам позарез нужен -20% к пожарам, эсмам желателен флажок на скорость и против детонации.
Не брезговать камуфляжами - их выдают тоннами, если нет - можно пользоваться и покупными за серу. Линкорам и крейсера - на рассеивание, эсмам - на инвиз.

0

322

Спасибо что вы набросали ОЧЕВИДНЫХ советов по игре.

0

323

Рыжебород написал(а):

А они все очевидные. Если вы всё это знаете, то советы вам не нужны и нужен уже только личный опыт.

0

324

Тогда я попробую сформулировать ещё один НЕОЧЕВИДНЫЙ совет от рачка. Линкор не использовавший хилку в первые пять минут, плохой линкор.

0

325

Set Sever

на японских - лучше забыть о ГК.

ОЧЕНЬ плохой совет. У японских эсминцев завышеный альфа-страйк фугасов, поэтому в перестрелке "эсминец на эсминец" японец МОЖЕТ дать сдачи. Более того, японцы вполне могут пинать вражин из дымов - минуты вполнедостаточно, чтобы сгрызть пару десятков тысяч хопе.

Уже начиная с Будённого на совкрейсерах эффективен перк "инерционный взрыватель" - прирост дамага растёт примерно на четверть.

Верно только до Донского включительнно. Москва - тяжёлый крейсер, а не лёгкий, как вся остальная ветка, у неё вообще совсем другой геймлпей и прокачка.
Рыжебород
Если горит от Кавачи/Миоги - терпим@превозмогаем, 3-4 ЯпЛК это худшие линкоры в игре в принципе (правда, советские, похоже, окажутся хуже) - дальше будет лучше.
А вообще ньюфагу лучше обмазаться немцами - я их качал первой веткой, катаю фулл-ПМК с иннерционкой и имею на них 60% винрейта - или французами в класический билд

Отредактировано Vogan (30-04-2019 01:21:13)

0

326

Рыжебород
Если горит от Кавачи/Миоги - терпим@превозмогаем

Уже отгорело. Играю год и начал с Советов. Две десятки на которых не играю, и не собираюсь. И продавать тоже. Я сейчас завис на седьмом уровне япов и пиндосов, и дальше идти не собираюсь. И чтоб меня только сейчас начал учиться играть в кораблики правильно.

А ещё Амаги, мать её аматерасу. Всё что я любил на восьмом уровне, в двойном размере.

Отредактировано Рыжебород (30-04-2019 01:50:51)

0

327

Vogan написал(а):

в перестрелке "эсминец на эсминец" японец МОЖЕТ дать сдачи

Минекадзе и Мицуки сдачи не смогут дать никому в принципе. Хацухару ещё туда-сюда, но у него башни тугие, как и у всей торпедной ветки дальше. Ладно я извращенец и ставлю модуль на поворот башен, но чаще в перестрелках со специализированными артэсмами японцы стабильно сливают. Да, фугасы у них хорошие, но башни-то тугие и с перезарядкой не всё хорошо.

Vogan написал(а):

Верно только до Донского включительнно

Ну, если речь идёт уже о Москве, там особо советы-то и не нужны:)

0

328

Фармазон написал(а):

мало пушек и медленная перезарядка

Ви слишком много кушать. (с)
У них меньше 8ми пушек не бывает, ну может "Миоги", но это не считается. Что касается перезарядки, то это у всех линкоров так, есть отдельные исключения и только. Зато при везении они могут убить одним залпом.
И напоминаю, что 3-4 лвл линкоров почти всех наций - кактусы, предназначенные для того, чтобы отсеять слабых, закалить дух сильных, или прожечь стулья у игроков и заставить их задонатить на свободку, чтобы обойти эти кактусы)))

Степан написал(а):

Но до них будет очень расбросная Конго (стрелять дальше 15 км занятие для хронических оптимистов или Вильгельма Теля, хотя по паспорту может бить на 20+)

И можно и нужно. Конго до сих пор один из моих любимейших кораблей в Варшипсах. У меня их 4ре штуки и все радуют глаз, в том числе и статистикой :)

Рыжебород написал(а):

Второе правило, не начинай играть на советских эсмах

Обожаю советские эсминцы. Прадва после перерыва на них надо снова набивать руку, чтобы нормально играть, но это шикарные эсминцы. Правда надо помнить, что это замаскированные лёгкие крейсера.

Рыжебород написал(а):

До сих пор помню как пытался утопить торпедами убегающий авик. Грёбанный стыд.

На лоулвл такое возможно, у советов много торпед, они быстрые, а противники все медленные и косые.

Рыжебород написал(а):

При этом вы сами только что написали, что не знали очевидных вещей.

Set Sever написал(а):

Ну, если речь идёт уже о Москве, там особо советы-то и не нужны:)

Некоторым советы не помешали бы даже при наличии всех десяток)))
Как мы вчера в кланварах слили один из боёв - это просто нечто. А ведь мы выигрывали поначалу, но полкоманды не заметило выплывший слева по борту "Ямато". Целый "Ямато", Карл! Он и раздамажил полкоманды.
Плюс лично я накосячил, словив по глупости торпеду. А мог выжить и были бы шансы.

0

329

Советские линкоры кто-нибудь уже щупал?

0

330

Ветку нет, а вот Прем пятерка шикарен,  Кракен? Лехко!

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3