NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 381 страница 390 из 979

381

Alexah написал(а):

Отредактировано Alexah (Сегодня 10:15:20)

Постоянная рубрика "Торпедный суп"? На торпедных японцах в такой ситуации - лучше сразу выходить в порт.

0

382

Alexah

Lieliandar написал(а):

Постоянная рубрика "Торпедный суп"? На торпедных японцах в такой ситуации - лучше сразу выходить в порт.

Ничего не понимаю: таких сетапов ни разу не видел. Да и шима там совсем не лишняя: свети и спамь.

Set Sever написал(а):

Что реально плохо - совершенно дебильное новое ПВО, когда авики топят Де Мойны и Атланты, зато огребают от какого-нибудь эсма. Помню, вышел на немецком эсме-восьмёрке и не очень рукастый Лекс вообще не смог меня покорябать, зато половину звена потерял.

Вчера несчастный Рюдзё пытался раз за разом забодать моего Акизуки. Штурмовики один раз прорвались :) на одно попадание. Остальное было даже не смешно, а жалко.

0

383

А "металлорезки" в ВоВШе имеются? Ну, типа ЗСУ-57-2 с ленточкой подачей на сто снарядов, АК-725, Мелара итальянская, или ещё чего аналогичного? Просто, жалобы на торпеды и на самолёты я видел, а плача о снарядном "золотом дожде" ещё не попадалось.

0

384

Razengart написал(а):

или ещё чего аналогичного?

152-мм орудия Минотавра и Вустера, 100-мм скорострелки японских эсминцев. Скорострельность - выстрел раз в 3 сек. За бой мне на них удавалось по полтыщи попаданий делать. При попадании под обстрел - ощущение, будто из огнемёта поливают. На эсминце против них умираешь почти моментально, на линкоре - умираешь медленное и мучительно.

0

385

Razengart написал(а):

А "металлорезки" в ВоВШе имеются? Ну, типа ЗСУ-57-2 с ленточкой подачей на сто снарядов, АК-725, Мелара итальянская, или ещё чего аналогичного?

С-60 из двух штук которого состоит ЗСУ-57-2 вроде с 1950 года в производстве. Теоретически может засветиться на советских кораблях высших уровней. Только она имеет обойменное заряжание. Нормальные автоматы 30+мм с ленточным питанием - 60-70е годы. Как и всякие мелары. Так что вся надежда только на количество стволов.

0

386

frogfoot написал(а):

С-60 из двух штук которого состоит ЗСУ-57-2 вроде с 1950 года в производстве. Теоретически может засветиться на советских кораблях высших уровней. Только она имеет обойменное заряжание. Нормальные автоматы 30+мм с ленточным питанием - 60-70е годы. Как и всякие мелары. Так что вся надежда только на количество стволов.

Ну, есть ещё советская спарка 76мм, с бункером, и темпом стрельбы примерно в полтора снаряда в секунду дуплетом. Если стрелять в режиме пристрелки, то поливаешь противника бесконечной струёй фугасов (пушки не перегреваются). Причем, есть и аналог вашей сереброголды - фугасы с радиовзрывателем. Правда, на Пр.159 брони нет, совсем. А ещё можно зафигачить в противника с трёх из четырёх РБУ-2500, это порой спасает от катеров с металлорезками.

0

387

Razengart написал(а):

а плача о снарядном "золотом дожде" ещё не попадалось.

Всё хорошо там с золотым дождём: Хабаровск, Минотавр и стомилиметровые японцы соврать не дадут. Было не очень давнишнее видео: чувак на Хагурумо, емнип, посадил Ямомотыча, и получив Кракена, у него пошла ускоренная перезарядка. Последние парочка красных были забиты с особым цынизмом.

0

388

а на ком голдцу фармить? мусаси не получается - стреляю плохо.
Тирпица регулярно в 10ки кидает, я там быстро умираю. Попытка подойти на пмк = смерть

0

389

у меня хорошо фармил Чапай - его тоже кидает к десяткам, но ВИЧ на это реагирует просто: - дамажка!!!
Потом обзавёлся Кронштадтом - он вообще притаскивает по полляма+ с боя.
Но я крейсераст - остальное получается хуже, хотя катаю все классы, заради понимания

0

390

Кронштад? Откуда взяли?

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3