Отредактировано Alexah (Сегодня 10:15:20)
Постоянная рубрика "Торпедный суп"? На торпедных японцах в такой ситуации - лучше сразу выходить в порт.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Отредактировано Alexah (Сегодня 10:15:20)
Постоянная рубрика "Торпедный суп"? На торпедных японцах в такой ситуации - лучше сразу выходить в порт.
Alexah
Ничего не понимаю: таких сетапов ни разу не видел. Да и шима там совсем не лишняя: свети и спамь.
Что реально плохо - совершенно дебильное новое ПВО, когда авики топят Де Мойны и Атланты, зато огребают от какого-нибудь эсма. Помню, вышел на немецком эсме-восьмёрке и не очень рукастый Лекс вообще не смог меня покорябать, зато половину звена потерял.
Вчера несчастный Рюдзё пытался раз за разом забодать моего Акизуки. Штурмовики один раз прорвались на одно попадание. Остальное было даже не смешно, а жалко.
А "металлорезки" в ВоВШе имеются? Ну, типа ЗСУ-57-2 с ленточкой подачей на сто снарядов, АК-725, Мелара итальянская, или ещё чего аналогичного? Просто, жалобы на торпеды и на самолёты я видел, а плача о снарядном "золотом дожде" ещё не попадалось.
или ещё чего аналогичного?
152-мм орудия Минотавра и Вустера, 100-мм скорострелки японских эсминцев. Скорострельность - выстрел раз в 3 сек. За бой мне на них удавалось по полтыщи попаданий делать. При попадании под обстрел - ощущение, будто из огнемёта поливают. На эсминце против них умираешь почти моментально, на линкоре - умираешь медленное и мучительно.
А "металлорезки" в ВоВШе имеются? Ну, типа ЗСУ-57-2 с ленточкой подачей на сто снарядов, АК-725, Мелара итальянская, или ещё чего аналогичного?
С-60 из двух штук которого состоит ЗСУ-57-2 вроде с 1950 года в производстве. Теоретически может засветиться на советских кораблях высших уровней. Только она имеет обойменное заряжание. Нормальные автоматы 30+мм с ленточным питанием - 60-70е годы. Как и всякие мелары. Так что вся надежда только на количество стволов.
С-60 из двух штук которого состоит ЗСУ-57-2 вроде с 1950 года в производстве. Теоретически может засветиться на советских кораблях высших уровней. Только она имеет обойменное заряжание. Нормальные автоматы 30+мм с ленточным питанием - 60-70е годы. Как и всякие мелары. Так что вся надежда только на количество стволов.
Ну, есть ещё советская спарка 76мм, с бункером, и темпом стрельбы примерно в полтора снаряда в секунду дуплетом. Если стрелять в режиме пристрелки, то поливаешь противника бесконечной струёй фугасов (пушки не перегреваются). Причем, есть и аналог вашей сереброголды - фугасы с радиовзрывателем. Правда, на Пр.159 брони нет, совсем. А ещё можно зафигачить в противника с трёх из четырёх РБУ-2500, это порой спасает от катеров с металлорезками.
а плача о снарядном "золотом дожде" ещё не попадалось.
Всё хорошо там с золотым дождём: Хабаровск, Минотавр и стомилиметровые японцы соврать не дадут. Было не очень давнишнее видео: чувак на Хагурумо, емнип, посадил Ямомотыча, и получив Кракена, у него пошла ускоренная перезарядка. Последние парочка красных были забиты с особым цынизмом.
а на ком голдцу фармить? мусаси не получается - стреляю плохо.
Тирпица регулярно в 10ки кидает, я там быстро умираю. Попытка подойти на пмк = смерть
у меня хорошо фармил Чапай - его тоже кидает к десяткам, но ВИЧ на это реагирует просто: - дамажка!!!
Потом обзавёлся Кронштадтом - он вообще притаскивает по полляма+ с боя.
Но я крейсераст - остальное получается хуже, хотя катаю все классы, заради понимания
Кронштад? Откуда взяли?
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3