Можете если что меня поймать, я сегодня в Ракаблики залипаю.
World of Warships-3
Сообщений 431 страница 440 из 979
Поделиться43203-08-2019 15:49:27
Выпало тут, но обкатать не успел. Кто что может сказать в плане юзабельности, фарма, перков для командира? Или только для коллекции?
Ну, и до кучи:
Обидно, блин!
Поделиться43303-08-2019 19:02:34
Кто что может сказать в плане юзабельности, фарма, перков для командира?
У меня его нет, так что, к сожалению, ничего конкретного сказать не могу.
Поделиться43405-08-2019 20:04:02
Выпало тут, но обкатать не успел. Кто что может сказать в плане юзабельности, фарма, перков для командира? Или только для коллекции?
У меня так:
Разворот башен ставить не стал, так как КД и так большое. Потом перк у кэпа возьму.
Можно подходить к крейсерам и ББ-шками циты из них доставать. Фарм как у 7-к.
Чаще катаю в коопе, под задачи всякие.
P.S. А вообще, я больше линкоры люблю. Большие стволы рулят!
Отредактировано Geck (05-08-2019 20:08:33)
Поделиться43517-08-2019 03:53:20
Мучительно пытаюсь сделать выбор между Джан Баром и Салемом. Предпочитаю играть на крейсерах и эсминцах, но откровенно ракую. Неплохо идут линкоры и авики, потому как не дают быстро слиться, но скучно. Хочу новый крейсер десятку, Москва уже поперёк горла, но также хочу линкор девятку, ибо ранги. На оба варианта придётся потратить купон и доплатить сталью, так что третий вариант - отложить и копить дальше.
Мучаюсь уже второй день, если кому меня жалко, пните в правильную сторону.
Поделиться43617-08-2019 06:32:51
Салем - это такой ДеМойн, только Салем Я, со своим навыком езды на совкрейсерах, на нём дико раковал, только сейчас боль-мень распробовал, но всё равно в КБ на нём не совался. Сталь рекомендую не тратить. Уголёк таки копится достаточно быстро. эх, я на него Ёшино взял - какой замечательный кораблик! посадил Ямомото, обмазался перками на инвиз и поджог, и с обычного боя привожу 100к+дамаги. Подлючие торпеды на 20км, по два веера с каждого борта, портят жизнь берсеркам, кто пытается решительной группой проломить фланг, дальность стрельбы позволяет доставать почти всех на карте, а с корректировщиком - вообще всех (но это с модулем на +16%). Фугасы калечат эсмов, выносят модули и башни крейсерам. Как замечательно горят линкоры - вообще не передать. Минусы - хрустально картонный . дамаг принимает во все плоскости, не корабль, а Саша Грей
Поделиться43717-08-2019 14:59:41
Мучительно пытаюсь сделать выбор между Джан Баром и Салемом. Предпочитаю играть на крейсерах и эсминцах, но откровенно ракую. Неплохо идут линкоры и авики, потому как не дают быстро слиться, но скучно. Хочу новый крейсер десятку, Москва уже поперёк горла, но также хочу линкор девятку, ибо ранги. На оба варианта придётся потратить купон и доплатить сталью, так что третий вариант - отложить и копить дальше.
Мучаюсь уже второй день, если кому меня жалко, пните в правильную сторону.
Салем не нужен, честно - тот же Де Мойн по сути. РЛС короче, хилка лучше, перкамуфляж встроенный. Ничего интересного. Лучше Йошино взять - его однозначно рекомендую на будущее.
Жан Бар - вместе с Йошино лучший выбор за уголь. Может втащить кучу дамага за счёт ускоренной перезарядки, отличное ПВО и ПМК. Из минусов - мало ХП и маловато ХП.
В рангах, правда, он не нужен - нынче там господствуют эсминцы, а линкоры эсмов убивают плохо.
Сталь не рекомендовал бы тратить - лучше угля подкопить, он быстро накапливается, особенно если брать контейнеры с углём.
Минусы - хрустально картонный . дамаг принимает во все плоскости, не корабль, а Саша Грей
Это у вас ещё Азумы нет, видимо... Она как Йошино, только хуже, без торпед и совсем картонная - цитадель могут выбить под любым углом и в любую проекцию.
Поделиться43818-08-2019 13:47:03
Set Sever
Спасибо. Про Йошино не думал, но пожалуй так и сделаю. А в ранги на Баффало пойду, свободки как раз хватает восьмой уровень проскочить.
Поделиться43919-08-2019 21:56:19
Кто подскажет как в ручную выделять цели на ПМК, а то на Амаги у командира ручное управление, до сих пор не могу его использовать, сегодня блин клинч с крейсером в итоге дождался от него большую торпеду.
Поделиться44019-08-2019 22:04:23
У меня это ctrl зажать и ЛКМ тыкнуть по нужному кораблю.