Gymnazyst написал(а):а тут и с новогодних подарков выгреб "Муцу" и "Октябрьскую Революцию"
Я немного в подарки поиграл, но мне выпало свободка, тонна флажков, камо и голда. Из кораблей - Монаган. Кстати, получше Фарагута зашёл - я на нём даже кракена как-то умудрился взять, ещё и двух авиков расстреляв. И Бойз ещё.
Някозавр написал(а):Кстати да, 9-10 вообще некоторые даже не бумага а полностью вымышленные
Идзумо, Зао, Китакадзе, Харугумо, Хакурю, Фридрих, Курфюрст, Роон, Гинденбург, Эльзас, Республика, Гасконь, Нормандия... Там их тонна на самом деле. Тот же Харугумо даже в проектах не мелькал. При этом чисто визуально мне очень нравится тот же Гинденбург или Эльзас. У британцев старше КГ5 тоже сплошная бумага, но ИМХО - бумага скучная, поэтомуу я их не качаю, остановившись на Куин Элизабет.
Някозавр написал(а):Где картоха таки развернёт своё личное КБ, ибо, помниться, даже проектов авиков советы наделали мало и уже после войны
Ну, в Танках, вон, всякие китайские ветки вдумали и ничего:)
Argatlam написал(а):А что там по поводу авиков и свободки?
Исходя из анонсов - если есть авики и не хочется играть на новых версиях, то обещают компенсировать их серебром и свободкой. Премиум авики - Энтерпрайз, Кага, Сайпан - обещают компенсировать голдой. И они переезжают на 8-й уровень.