Блин, впервые получилось на авике протаранить авик)))) бои в циклоне доставляют массу внезапных моментов)))
Отредактировано Темпларист (22-02-2020 09:26:27)
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Блин, впервые получилось на авике протаранить авик)))) бои в циклоне доставляют массу внезапных моментов)))
Отредактировано Темпларист (22-02-2020 09:26:27)
То чувство, когда тащил весь бой, а последний выживший из команды умер от тарана главного оппонента...
Киров репортинг. Вгрохал свою скудную свободу в четвертый ранг и взял за сегодня Киров. Во что пилить стоит?
Фармазон
Так же, как любой фугасоспамер - приоритетная цель -> отчаянный -> +к поджогу -> маскировка -> интендант -> дальше по вкусу.
Приоритетная цель канает? Я обычно беру профилактику.
Приоритетная цель канает? Я обычно беру профилактику.
зря. Знать что тебя вот щас будут убивать важнее. Тебя нет в цели? - заливай спокойно, словоил фокус 1-2 пора уклоняться. сводятся толпой? пора драпать в отсвет. А профилактика уже ка мертвому припарка, если начали выбивать башни, значит дно рядом
Смотрю на корабли за свободку и все больше проникаюсь мыслью, что надо просто на этот миллион открыть пару интересных веток и развлекаться в свое удовольствие...
Смотрю на корабли за свободку и все больше проникаюсь мыслью, что надо просто на этот миллион открыть пару интересных веток и развлекаться в свое удовольствие...
или отложить до новых поступлений
пару интересных веток
Да я уже и не знаю, что там за ветки интересные остались... Пан-азиатские эсминцы до 8-ки вкачал - скучные какие-то. Итальянские крейсера до 9-ки - вообще фигня какая-то. Британские тяжи до 6-ки пока что - так сяк, но тоже ничего прям интересного.
Вот кстати, а клан в КБ участвует? А то вообще никого в чате не вижу.
И какие там линкоры нынче роляют?
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3