NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 671 страница 680 из 979

671

Саргел написал(а):

А модернизацию вы ставили на Москву на скорость перезарядки или дальность стрельбы?

Я лично ставил на дальность,  учитывая,  что лезть в ближний бой Москве противопоказано.  Но в принципе,  учитывая,  что у нее часто из боя выключена кормовая башня,  перезарядка тоже подходит.

0

672

Саргел написал(а):

А модернизацию вы ставили на Москву на скорость перезарядки или дальность стрельбы?

дальность! перезарядка у неё комфортная, а дальности в разборках десяток всегда мало. Кстати, задачу на спецмодернизации катать занудно - но модуль того стоит. летать начинает ещё точнее

0

673

А можно по подробнее про задачу на спец модернизацию на Москву и где ту задачу брать.

0

674

Саргел
Уже нигде. Ранее автоматически выдавалась за первый бой на самой Москве. Нужно было набивать опыт/серебро/????/победы/чистый опыт - в конце цепочки выдавали супермодку.

0

675

Саргел
Грят, что их (супермодки) мона будет в адмиралтействе купить, в "Бюро исследований"
фигня решение как по мне.

Отредактировано Goblin (06-03-2020 04:18:43)

0

676

Купил Сайпан.

Вроде прикольно, но вашу-ж маму, почему его торпедоносцы НАСТОЛЬКО плохие?
Не сводятся, не взводятся, медленные шо я хренею.

Но зато штурмы отрывают лица и самолёты прочные, да.

EDIT: ПЯТЬ ПОРАЖЕНИЙ ИЗ ПЯТИ! ПЯТЬ, КАРЛ!
И во всех я на первом месте!!

Корабль проклят, явно.

Отредактировано Vogan (14-03-2020 06:49:08)

0

677

Смоленск чЮдо! Три боя в коопе 1500 лент как с куста.
И даже там фармит по сотке серебра за бой, без према и флажков
Плюс пожары, торпеды с десяток, только фотки не его (
А так для первой директивы самое оно.

Отредактировано Простак_52 (13-03-2020 05:15:35)

0

678

Механики. А точнее косяки в них. Говорили, что у них в надстройках ограниченное количество ХП, а теперь оказывается, что линкор можно убить в дымовую трубу, через неё можно вытащить всё ХП у того же "Ямато".

Косяки в модели. Эсминец 2 лвл убивает "Ямато" в шлюпку. Через нарисованную шлюпку можно вытаскивать ХП. Косяки в модели.

+1

679

Решил зайти в игру, благо дали халявный премиум.

Что эти горе разработчики опять сделали с механикой? Выкатил Alsace, линкор 9 мать его уровня. Он никогда не был сильно крепким, но какого ржавого якоря первый попавшийся крейсер нанес мне 14к урона с четырех (четырех Карл!) фугасов?! Без пробития, просто куда то в надстройки.

Вот аж пригорает.

0

680

DzenPofigist
Лул, как будто что-то новое. Я этих роликов не смотрел и не знал, что, якобы, у элементов должны быть свои пулы здоровья, а не один общий у всей модельки плюс криты в модули и цитадели.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3