Нет пока эта неделя сверх каникул я пожалуй в игру не ходец а то слишком много авиков и умножившееся количество неадэкватов как то напрягает.
World of Warships-3
Сообщений 681 страница 690 из 979
Поделиться68203-04-2020 02:35:55
Народ, подскажите пожалуйста, какие перки стоит качать британцам-тяжам?
Поделиться68303-04-2020 02:37:23
Народ, подскажите пожалуйста, какие перки стоит качать британцам-тяжам?
Да в общем-то типичный крейсерский набор. ПЦ/арттревога, поворот баше/отчаянный, суперинтендант/взрывотехник, инвиз/уоп.
Поделиться68403-04-2020 02:39:57
Set Sever
Понял, примерно так и есть. Спасибо.
Поделиться68508-04-2020 07:19:20
Было свободное время, взял сегодня Республику.
Потестировал, погонял и остался недоволен.
Машина очень и очень специфическая, эдакий скоростной дробовик, понравится далеко не всем.
Сам по себе линкор пузатый, неповоротливый и в целом картонный. Ямато не даст соврать, отрывает по треть лица с одного залпа в любую проекцию. Горит Республика вообще замечательно, крейсера её очень любят. Три пожара как раз плюнуть.
Соответственно, дабы реализовать ГК нам надо идти на среднюю дистанцию и ближе, но там корабль дохнет почти моментально. Плюс у меня капитан заточен на ПМК, которое хорошо себя показало на восьмом уровне и отлично на девятом. На девятке так вообще удавалось частенько подходить в ближний бой и успешно там выживать, делая больно неосторожным эсминцам и крейсерам. Черт возьми, меня Ямато пробивал на Эльзасе в разы реже и не так больно.
Из плюсов то же специфическое ГК, разброс огромный, мажет часто, но временами способно сломать неосторожному рельсоходу лицо по самые гланды. ПМК тоже замечательное, но реализовать его нормально получается до крайности редко.
Вывод: не комфортная и специфическая машина, новичкам и любителям нормальной игры противопоказана.
Поделиться68608-04-2020 11:34:35
Было свободное время, взял сегодня Республику.
Потестировал, погонял и остался недоволен.
Машина очень и очень специфическая, эдакий скоростной дробовик, понравится далеко не всем.
Сам по себе линкор пузатый, неповоротливый и в целом картонный. Ямато не даст соврать, отрывает по треть лица с одного залпа в любую проекцию. Горит Республика вообще замечательно, крейсера её очень любят. Три пожара как раз плюнуть.
Соответственно, дабы реализовать ГК нам надо идти на среднюю дистанцию и ближе, но там корабль дохнет почти моментально. Плюс у меня капитан заточен на ПМК, которое хорошо себя показало на восьмом уровне и отлично на девятом. На девятке так вообще удавалось частенько подходить в ближний бой и успешно там выживать, делая больно неосторожным эсминцам и крейсерам. Черт возьми, меня Ямато пробивал на Эльзасе в разы реже и не так больно.Из плюсов то же специфическое ГК, разброс огромный, мажет часто, но временами способно сломать неосторожному рельсоходу лицо по самые гланды. ПМК тоже замечательное, но реализовать его нормально получается до крайности редко.
Вывод: не комфортная и специфическая машина, новичкам и любителям нормальной игры противопоказана.
Потому что хранцуз нинужен.
Из ЛК10 нужны Ямато (с супермодеркой и Ямамотой) и Кремль (с Кузнецовым).
Курфюст уныл и легко сгорает, на Лютьенса для него можно не тратиться, бесполезен.
Монтана крепкий среднячок, имеет смысл посадить Хэлси.
Британцы - у них своя атмосфера.
Поделиться68708-04-2020 17:39:55
"Республика" считалась топовой для клановых боёв, что изменилось то?
Поделиться68808-04-2020 17:42:53
вы КБ с Рандомом не путайте
кстати
19,200 ОИ (20к дают за сброс раз в квартал) за супермодку
Отредактировано Alexah (08-04-2020 17:47:25)
Поделиться68908-04-2020 17:43:37
Не ждал от него нагиба, но честно надеялся что будет просто нормальной машиной. Восьмерка и девятка понравились.
Из ЛК10 нужны Ямато (с супермодеркой и Ямамотой) и Кремль (с Кузнецовым).
Кремль тоже не нужен, его снова занерфили в сегодняшнем патче.
Поделиться69008-04-2020 17:54:08
Alexah
Картинку не показывает.