Vic
0.9.4 - ранний доступ к советским крейсерам, 0.9.5 - откроют для всех.
Так что следующий патч, буквально. И тогда же подлодки, кстати.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Vic
0.9.4 - ранний доступ к советским крейсерам, 0.9.5 - откроют для всех.
Так что следующий патч, буквально. И тогда же подлодки, кстати.
А можно про подлодки по точнее у или хотя бы ссылку на инфу дайте
Саргел
Оффициальный сайт же, ну!
https://worldofwarships.ru/ru/news/publ … a-playing/
Мне кажется это будет вторым, после авиков, классом по токсичности. Особой нагибучести тоже не жду. Тихоходные, не скорострельные. Бесить врагов на фланге, замечательно. Эсминцу на точке жизнь испортить, а то их слишком много на точках. Пусть теперь осторожничают побольше. К тому же каждая подлодка, это минус один корабль другого класса. Чем меньше линкоров и крейсеров, тем интереснее играть.
Эсминцу на точке жизнь испортить, а то их слишком много на точках
С их скоростью-то? Они пока до точки доедут - эсмы её уже захватят и перезахватят.
Рыжебород написал(а):
Эсминцу на точке жизнь испортить, а то их слишком много на точках
С их скоростью-то? Они пока до точки доедут - эсмы её уже захватят и перезахватят.
там 31 узел скорости, если что
А получится ли на подводной лодке ну хоть как то доковылять до авика вот мой вопрос И если будет можно то этот класс будет стоить затраченного времени на прокачку.
А если верить тому что я прочитал тихо на цырлах на глубине проползти можно.
Отредактировано Саргел (16-04-2020 23:56:12)
А получится ли на подводной лодке ну хоть как то доковылять до авика ...
В этой ситуации, один корабль полбоя не делает ничего, пока вражий авик наносит дамаг. Упаси меня Рандом от таких союзников.
Предположим в конце боя остался авик и подла. Ну ладно, в этой ситуации не жалко никого. Предположим в конце боя остался линкор и подла, что делать линкору? Надеяться что очки захвата дотикают в его пользу?
Подлодки в этой игре - не пришей 3,14зде рукав (извините за мой рабоче-крестьянский). Они тупо не нужны, они не вписываются в игру никак.
Наглядная демонстрация некомпетентности разработчиков.
Предположим в конце боя остался авик и подла. Ну ладно, в этой ситуации не жалко никого. Предположим в конце боя остался линкор и подла, что делать линкору? Надеяться что очки захвата дотикают в его пользу?
да
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3