Азума или эсминцы...
Если есть Йошино, то Азума категорически не нужна.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Азума или эсминцы...
Я вместо Йосино Смолу схватил, как раз сообщение было, что её выведут. А свободка копится у меня быстрее угля. В принципе доволен, хотя кораблик своеобразный может выхватить с пары тычек. Забавно, что за счет сниженных расходов на обслугу + камуфло + бусты клана + флаги итоговая стоимость послебоевого обслуживания у него грошовая, соответственно доходность приятная. В принципе сравнимо с той же Аляской 300-400к с па (без флагов на доход) за хороший бой - норма. С полными бустами на доходность + оочень удачный бой я выполнил задание "заработать за 1 бой" 800к что ли или лям, точно не помню.
Я тут немного ереси принес
Расскажите это Смоловодам
Смоленск - токсичное говно, второй корабль который вообще не стоило вводить в игру (первый - мусаши).
И Алясководам, у которых РЛС таки есть, 30 сек работает и кд ГК 20сек.
Смысл РЛС в подсветке не только для себя, но и для команды.
Нету варшипс команды там банда гордых одиночек Если ты не кланом играешь то команды у тебя нет ябысь один Извените накипело.
Смоленск - токсичное говно
*пожимает плечами* Можете думать что угодно, но он есть в рандоме, у него нет РЛС, он эффективен, и никуда от него не деться.
не только для себя, но и для команды.
Ну уж. "Команда" в играх ВГ, как тот суслик, никто его не видел, но все слышали, что вроде должно быть. Так что и проку от РЛСа, если ты не на лейке, зачастую мало, если только ВБР залп удачно положит.
Извените накипело.
Да у всех так, еще есть вариант постоянно взводом катать.
топ-1 токсичности ИМХО - это Бенхем
Хотееееееть!!1111
Отредактировано Vic (20-05-2020 23:50:38)
Смоленск - токсичное говно, второй корабль который вообще не стоило вводить в игру (первый - мусаши).
Как владелец Мусаши и Смоленска, скажу, что топ-1 токсичности ИМХО - это Бенхем.
Ciaphas Cain написал(а):
Как владелец Мусаши и Смоленска, скажу, что топ-1 токсичности ИМХО - это Бенхем.
как владелец бенхама, смолы и Муси, - Смола выигрывает
Да Смолу хоть порнерфили - раньше я на ней, не напрягаясь 100К дамага набивал, а сейчас стало сильно сложнее.
выложили новые бз 095
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Да Смолу хоть порнерфили - раньше я на ней, не напрягаясь 100К дамага набивал, а сейчас стало сильно сложнее.
БЕСИТЬ других она от этого меньше не стала
Отредактировано Alexah (22-05-2020 23:45:34)
БЕСИТЬ других она от этого меньше не стала
Хз, неприятно - да, но что б бесить. Бесит когда РЛСник светит из инвиза, а ты на эсме, то да. А так кораблик обречен стоять. За островами, в дымах, за спинами. Объехать его не очень сложно. Ну, если вы видите "золотой дождь" и все равно прете на него, то кто вам виноват? Самое неприятное один на один сойтись на линке против смолы.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3