Народ, кто-нибудь уже добыл Фридриха? Новый прем ЛК 6 лвл. Есть смысл ради него напрягаться и доделывать задания?
World of Warships-3
Сообщений 71 страница 80 из 979
Поделиться7212-01-2019 00:55:24
До него осталось мне полторы директивы. Задания ненапряжные. Кораблик в целом хороший, так что стоит того, кмк.
Поделиться7312-01-2019 01:09:42
Khornit, у меня проблема в том, что корабли Англии, Франции и Пан-Азии не качал вообще, т.е. мне надо 2 нации поднять и 4 ляма на каждой набить. Так что напрягаться придётся. Вот думаю, стоит ли.
Поделиться7412-01-2019 01:21:35
Эйтель по отзывам корабль естественно не нагибучий, средний, но на нём можно 2000 стали и открывается ненапряжная кампания с очередной пачкой кораблей 6-го левела.
Поделиться7512-01-2019 04:48:31
Товарищи, а на советских эсминцах имеет смысл инерционный взрыватель?
Поделиться7612-01-2019 04:59:58
Есть.
Поделиться7712-01-2019 15:21:55
Khornit, не сказал бы. Режется шанс поджога, а долбить по всем ббшками не всегда эффективно. Выжечь больше шансов.
Поделиться7812-01-2019 19:39:57
Khornit, не сказал бы. Режется шанс поджога, а долбить по всем ббшками не всегда эффективно. Выжечь больше шансов.
хз, если стоишь в дымах и поливаешь толстожопика, бывает до половины ниапрабилов фугасами без ИВ. В смысле, что идёт длинная серия попаданий, и на ней оно хорошо видно. Американцам в этом смысле вообще печально, 127 колются обо всё, что толще форточки командирского гальюна Но и на Гневном/огневом/Удалом быват такие вот обидные нежданчики
Поделиться7914-01-2019 10:23:11
Эйтель получил - так себе, довольно средний корабль. Есть броня, скорость и подвижность, неплохое ПВО, но крайне плох в нанесении дамага. Средний дамаг с залпа - НЕ выше 10К. В среднем 5К. Больше 80К ЕМНИп ещё не выбивал, при том что на той же Баварии во втором же бою наколотил 150К. ПМК какбэ есть, но на дистанцию его работы либо фиг выйдешь, а если вышел, то аннигиляции всё равно не случится.
Учитывая сколько на нём придётся сыграть ради выполнения БЗ на сталь, к концу Эйтель можно будет возненавидеть. Это вам не Граф Шпее, которая вполне может быть палкой-нагибалкой всего живого. Накрабил фактически только ради стали, ну и ради ништяков за кампанию - серы за имеющиеся корабли, а то её нехватка, слотики за них же...
П.С. Спешл контент для секты свидетелей нерфа Тирпица:
Овощная команда, которая в общей сложности сделал два фрага, при том что утопло всего корабля четыре из всей толпы. Пара скрысенных фрагов, но скрысенных не намеренно: видел в поле зрения цель - пулял в неё. В одни момент боя вообще пустил торпеды с левого борта по Нельсону, поставил фокус ПМК на эсм по правому борту, из носовых башен пульнул по другому эсму, из кормовых затем пульнул по линкору.
Поделиться8014-01-2019 19:47:35
я бы наверно давил жабу ради Тирпица, но накрабил/надонатил свободки на Кронштадт. Он привозит полляма с одного-двух фрагов+сотни кило дамажки