Это Аляска просто переапана. Ей кд надро сек на 10 поднять и всё норм
World of Warships-3
Сообщений 851 страница 860 из 979
Поделиться85220-09-2020 18:44:24
Ей кд надро сек на 10 поднять и всё норм
Типун вам на язык!
Поделиться85420-09-2020 19:34:38
Тандер мне, кстати, не понравился. Ну или я его не понял. Для Шикишимы я не столь богат:) Халланда тоже нет, а вот Сталекрад - агонь-машина.
Поделиться85520-09-2020 20:25:21
Тандер мне, кстати, не понравился.
та ладно! единственный линкор, вообще не вспоминающий о каких то там ББ и рекошетах, достающий циты из крейсеров фугасами (вместо сквозняков, да) вешающий ЧЕТЫРЕ пожара на эсма ( о да, когда в дымы прилетает залп на 4 пожара к умнику, считавшему что он уже "в домике" и он сгорает это прекрасно.
На шишке я сыгра ОДИН бой в рандоме (20к урона) и теперь ОДИН в рангах ( ух ты, 44! прогресс!)
Сталик я ещё в рандом не выкатывал (да, купил и не играл на нём. так бывает ) а тут мне не понравился. Хотя может не понял ка играть
Хохланд мне нравится ПВО + хилка. Жаль торпы долго кдшатся, как на шимке. Дымы конечно жаль что отсутствуют, но я всё одно дохну от РЛС/ГАПа, а не засвета.
Поделиться85621-09-2020 00:04:20
Мне очень долго не заходил. Только сейчас кое-как разыгрался на нём.
Сначала поставил модернизации на поворот башен и обнаружение торпед + перк на +25% торпов, + перки на живучесть, + скорость перекладки рулей. Потом поменял башни на +7% к точности и все торпы на маскировку. Итого около 14,5 км заметность. Хватает или снести напрочь близко подошедшего, или приемлемо быстро поменять курс и по тапкам. Основная рабочая дистанция у меня 15-20 км. Ближе 10 км подходить перестал - все встречные, и крейсера и линки, охотно идут на размен тараном, если только удачно в борт зайти кому-то и разрядится. Брони категорически не хватает для ближнего боя с линками 10ми - сносят уже меня. Пока так.
Что стоит взять за уголь, yoshino, Москву или Salem?
Из перечисленного Исино лучшее, имхо. Поставил + к точности, рабочие дистанции 15-20 км и только фугасами! Можно удачно накинуть 8+к дмг и пару пожаров с 20км. Хотя, когда вижу борт очень хочется включить ББ. Увы, ББ заходит только на близких дистанциях, или в "мягких" Минотавров. Ну, и да, торпы тоже хороши, но "дальноходы" не одобряю.
Поделиться85721-09-2020 01:51:26
та ладно! единственный линкор, вообще не вспоминающий о каких то там ББ и рекошетах, достающий циты из крейсеров фугасами (вместо сквозняков, да) вешающий ЧЕТЫРЕ пожара на эсма ( о да, когда в дымы прилетает залп на 4 пожара к умнику, считавшему что он уже "в домике" и он сгорает это прекрасно.
По Тандеру идет слух, что уберут его из адмиралтейства скоро. Обоснование: слишком часто в боях встречается, остальные корабли под таким же поводом убирали.
Появилась информация, что следующей 9-й за свободку станет итальянский эсминец Paolo Emilio.
Поделиться85821-09-2020 05:21:36
у меня есть, мне не жалко.
а паоло бедного третий раз переделывают
Поделиться85921-09-2020 17:11:55
а паоло бедного третий раз переделывают
Значит какой-то вариант концепта приняли, раз информация о способе распространения появилась.
Похоже, в начале следующего года ожидается ветка итальянских линкоров и вместе с ней выпустят.
Тандеры реально в каждом бою 10-к от 1 до 4 штук. На прошлой неделе бой попадался из 8 линкоров было 7 Тандеров.
Поделиться86021-09-2020 17:58:30
Дык в нашей игре фугасы рулят. А тут идеальный фугасоплюй. Раньше таким был смола, но после переделки ИВ уже не то