NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3

World of Warships-3

Сообщений 851 страница 860 из 979

851

Это Аляска просто переапана. Ей кд надро сек на 10 поднять и всё норм

0

852

Alexah написал(а):

Ей кд надро сек на 10 поднять и всё норм

Типун вам на язык!

+1

853

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1886/570045.jpg

0

854

Тандер мне, кстати, не понравился. Ну или я его не понял. Для Шикишимы я не столь богат:) Халланда тоже нет, а вот Сталекрад - агонь-машина.

0

855

Set Sever написал(а):

Тандер мне, кстати, не понравился.

та ладно! единственный линкор, вообще не вспоминающий о каких то там ББ и рекошетах, достающий циты из крейсеров фугасами (вместо сквозняков, да) вешающий ЧЕТЫРЕ пожара на эсма ( о да, когда в дымы прилетает залп на 4 пожара к умнику, считавшему что он уже "в домике" и он сгорает это прекрасно.

На шишке я сыгра ОДИН бой в рандоме (20к урона) и теперь ОДИН в рангах ( ух ты, 44! прогресс!)
Сталик я ещё в рандом не выкатывал (да, купил и не играл на нём. так бывает :) ) а тут мне не понравился. Хотя может не понял ка играть
Хохланд мне нравится :)  ПВО + хилка. Жаль торпы долго кдшатся, как на шимке. Дымы конечно жаль что отсутствуют, но я всё одно дохну от РЛС/ГАПа, а не засвета.

0

856

Set Sever написал(а):

Мне очень долго не заходил. Только сейчас кое-как разыгрался на нём.

Сначала поставил модернизации на поворот башен и обнаружение торпед + перк на +25% торпов, + перки на живучесть, + скорость перекладки рулей. Потом поменял башни на +7% к точности и все торпы на маскировку. Итого около 14,5 км заметность. Хватает или снести напрочь близко подошедшего, или приемлемо быстро поменять курс и по тапкам. Основная рабочая дистанция у меня 15-20 км. Ближе 10 км подходить перестал - все встречные, и крейсера и линки, охотно идут на размен тараном, если только удачно в борт зайти кому-то и разрядится. Брони категорически не хватает для ближнего боя с линками 10ми - сносят уже меня. Пока так.

Lieliandar написал(а):

Что стоит взять за уголь, yoshino, Москву или Salem?

Из перечисленного Исино лучшее, имхо. Поставил + к точности, рабочие дистанции 15-20 км и только фугасами! Можно удачно накинуть 8+к дмг и пару пожаров с 20км. Хотя, когда вижу борт очень хочется включить ББ. Увы,  ББ  заходит только на близких дистанциях, или в "мягких" Минотавров. Ну, и да, торпы тоже хороши, но "дальноходы" не одобряю.

0

857

Alexah написал(а):

та ладно! единственный линкор, вообще не вспоминающий о каких то там ББ и рекошетах, достающий циты из крейсеров фугасами (вместо сквозняков, да) вешающий ЧЕТЫРЕ пожара на эсма ( о да, когда в дымы прилетает залп на 4 пожара к умнику, считавшему что он уже "в домике" и он сгорает это прекрасно.

По Тандеру идет слух, что уберут его из адмиралтейства скоро. Обоснование: слишком часто в боях встречается, остальные корабли под таким же поводом убирали.

Появилась информация, что следующей 9-й за свободку станет итальянский эсминец Paolo Emilio.

0

858

у меня есть, мне не жалко.
а паоло бедного третий раз переделывают

0

859

Alexah написал(а):

а паоло бедного третий раз переделывают

Значит какой-то вариант концепта приняли, раз информация о способе распространения появилась.
Похоже, в начале следующего года ожидается ветка итальянских линкоров и вместе с ней выпустят.

Тандеры реально в каждом бою 10-к от 1 до 4 штук. На прошлой неделе бой попадался из 8 линкоров было 7 Тандеров.

0

860

Дык в нашей игре фугасы рулят. А тут идеальный фугасоплюй. Раньше таким был смола, но после переделки ИВ уже не то

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3