Там анонсировали итальянские ЛК.
Если вкратце - на 10лвл будет салфеточное нечто с 4×4 381 мм, с ПББ снарядами и дымами.
Правда перезарядка 38 секунд и сигма 1.6
В общем опыт алкокораблей типа Тандера их ничему не научил.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3
Если вкратце - на 10лвл будет салфеточное нечто с 4×4 381 мм, с ПББ снарядами и дымами.
В общем опыт алкокораблей типа Тандера их ничему не научил.
Правда перезарядка 38 секунд и сигма 1.6В общем опыт алкокораблей типа Тандера их ничему не научил.
ну почему же? Пожары то убрали
ну почему же? Пожары то убрали
Зато будет отрывать 20-30к с залпа с ЛК и ещё больше с крейсеров.
Венеция их тоже ничему не научила.
Да это жесть. Я уже чувствую приближение новой токсичной лоханки, которая будет бесить всех.
Ciaphas Cain написал(а):
Правда перезарядка 38 секунд и сигма 1.6Да это жесть. Я уже чувствую приближение новой токсичной лоханки, которая будет бесить всех.
и что? у них постоянно "имба которая всех бесит" зато оживляют онлайн. народ к имбочке ломится, но как основная масса докачивает "мы собрали статистику и решили что пора нерфить". Круговорот имб в природе
Круговорот имб в природе
Скажите это мерзости вроде Коня))
Alexah написал(а):
Круговорот имб в природе
Скажите это мерзости вроде Коня))
у него оторвали с мясом башни на 457 и вырастили из них тундру, после этого он не разговаривает
у него оторвали с мясом башни на 457 и вырастили из них тундру, после этого он не разговаривает
Он и на 419-мм по-прежнему вешает полдесятка пожаров и хилится как зомби. У меня его старой версии не было, но и текущая на редкость отвратительная.
но и текущая на редкость отвратительная.
чем? дамага нет?
чем? дамага нет?
от этой твари 4 пожара за залп - как нехрен делать
Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » World of Warships-3