Я наверное с кораблями завяжу, не тянет что то комп, каждый бой вылет из игры, раньше хотя бы через раз, в начале или после боя, можно было спокойно заново зайти. Сейчас после последнего обновления в середине, часто в самый угар боя, так у меня все халявные новогодние премы были просраны.
World of Warships-3
Сообщений 81 страница 90 из 979
Поделиться8214-01-2019 22:56:21
каждый бой вылет из игры
Игра тупит и потому выбрасывает? Потому что просто обрывы соединения - это скорее к интернету претензии...
Поделиться8314-01-2019 23:15:11
Игра тупит и потому выбрасывает? Потому что просто обрывы соединения - это скорее к интернету претензии...
Инет - скоростная выделенка, скорость давно не замерял, по тарифу 100 мб/с, по яндекс замеру вход 84 выход 87, видео грузит и работает довольно быстро.
Поделиться8414-01-2019 23:17:15
так там сервак варгеминга может плющить. либо путь к серваку лежит через кривой хаб
Поделиться8515-01-2019 01:25:01
Нет, вылет из игры на рабочий стол и обрыв связи - это слегка разные проблемы. И лечатся по разному.
Вышибает только на кораблях или вообще в играх? Конфигурация компа какая? Клиент с нуля пробовали переставлять?
Поделиться8615-01-2019 23:27:17
Нет, вылет из игры на рабочий стол и обрыв связи - это слегка разные проблемы. И лечатся по разному.
Вышибает только на кораблях или вообще в играх? Конфигурация компа какая? Клиент с нуля пробовали переставлять?
проц АМД 6А-5400 3.6 ГГерц оперативка 4 гига, перестановлена винда и соответственно игра перед новым годом, до этого так же вылетал довольно часто. В Другие интернет не играю, хотя из Самолетиков ВордПлэин 2-года назад ушел по той же причине невозможно стало играть, но на кораблях эта проблема возникла совсем недавно, после последних обновлений.
Поделиться8715-01-2019 23:55:20
но на кораблях эта проблема возникла совсем недавно, после последних обновлений.
если это их проблема - то её вылечат, посмотрите тему на форуме, с общими жалобами. И там же, есть емнип метод прозвонить свой интернет
Поделиться8816-01-2019 00:36:17
проц АМД 6А-5400 3.6 ГГерц оперативка 4 гига
А видюха? У меня дико тупила игра в оконном режиме на новом ноуте, плюс если часто её сворачивать, она может в один момент не развернуться и приходится гасить её в диспетчере задач и запускать заново. А на старом ноуте с более слабыми характеристиками ничего подобного не было.
Поделиться8916-01-2019 00:49:07
Я наверное с кораблями завяжу, не тянет что то комп, каждый бой вылет из игры, раньше хотя бы через раз, в начале или после боя, можно было спокойно заново зайти. Сейчас после последнего обновления в середине, часто в самый угар боя, так у меня все халявные новогодние премы были просраны.
Рекомендация, конечно, на уровне Капитана Очевидность, но всё же-попробуйте обратиться в техподдержку корабликов. У меня подобные проблемы были дважды-один раз вылечил сам обновлением драйверов видяхи, второй раз пришлось разбираться с техподдеожкой. Помогли оперативно, более проблем не возникало.
Поделиться9016-01-2019 02:13:30
А видюха?
Судя по процу, интегрированный в него Радеон HD 6570, отжирающий оперативку.
Не самый лучший вариант, ИМХО.