"Любовь, смерть и роботы", отрывок однйо из серий
Конкретно - эпизода номер 18, "Тайная война". Самое, как по мне, забавное, что его делали венгры, когда же наши делали эпизод 15 - "Слепое пятно".
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Конкретно - эпизода номер 18, "Тайная война". Самое, как по мне, забавное, что его делали венгры, когда же наши делали эпизод 15 - "Слепое пятно".
Хороший момент, но ППШ с подствольным фонарём, в 1942-м? Серьёзно?
1800 год. Италия
Калибр 17мм примерно. Пистоль - кремниевый
Отредактировано Alexah (22-03-2019 01:14:59)
Хороший момент, но ППШ с подствольным фонарём, в 1942-м? Серьёзно?
Венгры, сэр.
1800 год. Италия
Стандартный фонарик в 1939-ом году.
Отредактировано Анархист Недобиток (22-03-2019 01:16:39)
Досмотрел "Некий магический Индекс", третий сезон.
Ссылка на Ворлд Арт.
Немного опасался, ибо слышал вопли "слили, слили111".
Звездят. Не хуже первого и получше второго. Аксель шикарен, Миска-прайм ещё няшней, чем была, Ло-тян кавайна, а Миска ВОРСТ нихрена не кавайна, и просит по морде и... пейринга с Акселем.
Не, ну серьёзно, они созданы друг для друга!
Также замечена новая пара си... новый женский персонаж.
Краешком показали Канзаки в костюме... Фиг вам, спойлер.
В общем -- хочу ещё.
Отредактировано Paganell 8-) (16-04-2019 06:21:43)
В общем -- хочу ещё.
Я таки тоже.
В общем -- хочу ещё.
Ну там уже объявили третий сезон "Рельсы" и отдельно аниме про Акселератора. Так что ещё надолго хватит.
Ну там уже объявили третий сезон "Рельсы" и отдельно аниме про Акселератора. Так что ещё надолго хватит.
Хе. Аниму по Маняманге? Надеюсь, форменно упоротый стиль первых глав сохранят в первых эпизодах сериала. А насчёт рельсы - сериал, интересно, дойдет до моментов с "железным големом", и как его, голема, вообще реализуют?
Пипец. Решил я посмотреть второй сезон одноударника. И таки в очередной раз вспомнил почему перестал в целом смотреть аниме.
Редкостное говнище этот второй сезон. Просто что-то нереальное. Японцы таки - тупые. Куда там американцам по Задорнову...