NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 161 страница 170 из 726

161

Гость№54 написал(а):

"ВакФу" - мультсериал по ММО, в игру играл, смотреть сериал желания не возникало;

Отредактировано Гость№54 (Сегодня 20:53:38)

Таки действительно зря, вещь весьма атмосферная и годная. Первые три сезона и фильм. Четвертый сезон мне не пошел.

0

162

Анархист Недобиток
Эзингрин
Argatlam

ХМ... раз все так советуют, то надо будет глянуть.

0

163

H-marine написал(а):

А тогда чего на превью делает Вакфу? Или он считается слишком известным?

Он в обзоре, т.к. считается как раз не особо известным.

0

164

+3

165

Эзингрин
Там кстати не всё попало. Нет двух сериалов про демонеток, "Теджины", "Joshikousei no Mudazukai", и это только из годного.

0

166

Интересный челлендж, "Сколько лет аниме персонажу". Двадцать героев, далеко не самых попсовых, можно попытаться угадывать вместе с участниками. Я например знал далеко не всех. (Язык английский, но смотреть можно и так, цифры говорят за себя)

+1

167

Посмотрел "Я хочу съесть твою поджелудочную". Вроде есть всё но чёто не хватает как в "Форме голоса". Буду ждать ранобеху, но там всё долго по ходу. Оппа есть манга надо съесть. Облом то что мне надо было объяснено но не так как я думал...

Отредактировано Mentat (27-08-2019 04:22:18)

0

168

Кто нибудь смотрел вышел фильм продолжение про Таньку Дегурешафт. Стоит смотреть или нет?

0

169

Zufirka написал(а):

Кто нибудь смотрел вышел фильм продолжение про Таньку Дегурешафт. Стоит смотреть или нет?

Если понравилась аниме - стоит. Это прямое продолжение сюжета аниме, так что...

0

170

Zufirka написал(а):

Если сериал понравился, то в принципе конечно можно, но... Стоит учитывать, что там просто адовое количество клюквы. Махровая такая антисоветчина с привкусом Солженицина и Резуна: Советы напали первыми, педофил-Берия, завалили мясом, расстрелы от комиссаров, одна винтовка на троих и прочая, и прочая. При этом местный Союз без союзников в войне против магов бесполезен абсолютно и полностью, что лишено малейшей логики в собственной вселенной автора, где именно Советы атаковали Германию, а значит не могли не знать что им придётся столкнуться с имперскими магами, против которых (раз уж Союз отрицает необходимость иметь в армии собственных магов, как противоречащую линии Партии) необходимо было разработать оружие и тактику, но такими парадоксами никто не заморачивался. Вот и имеем ситуацию, когда при осаде Кёнигсберга два батальона рейхс-магов отбивают атаку буквально нескольких пехотных армий РККА, при этом практически не неся собственных потерь, в духе самых хреновых фанфиков про попаданцев, где враги по определению полные идиоты.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2