NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 171 страница 180 из 726

171

H-marine

Поэтому я и жду перевод манги, чтобы посмотреть - это отсебятина студии анимации и режиссёра-сценариста или так и было в оригинале? Я знаю, что манга  не оригинал, а такая же адаптация, но уже ранобе.

0

172

Анархист Недобиток написал(а):

это отсебятина студии анимации и режиссёра-сценариста или так и было в оригинале?

Так и было в оригинале. Это в аниме ещё не попали штрафбаты из магов-белоофицеров, которых пришлось вернуть из лагерей после поражения на западном фронте... Впрочем, если снимут второй сезон, там всё это будет.

https://vignette.wikia.nocookie.net/youjo-senki/images/5/58/Vol_5_Ch_4_Pg_339_Bad_scan_LQ.png/revision/latest?cb=20190529063150

+1

173

H-marine написал(а):

Так и было в оригинале. Это в аниме ещё не попали штрафбаты из магов-белоофицеров, которых пришлось вернуть из лагерей после поражения на западном фронте... Впрочем, если снимут второй сезон, там всё это будет.

Мда...
Я понимаю - альтернативная история, но не до такой же степени!

Отредактировано Анархист Недобиток (29-09-2019 07:47:40)

0

174

Анархист Недобиток написал(а):

это отсебятина студии анимации и режиссёра-сценариста или так и было в оригинале?

Я ещё до выхода фильма читал о сюжете ранобэ и там вся эта дичь была.

0

175

АСТРА, ЗАТЕРЯННАЯ В КОСМОСЕ / KANATA NO ASTRA
Категория: Комедия, Приключения, Сёнен, Фантастика
Серии: 12 из 12

https://animelend.info/store/img/8/8307/23185.jpg

Описание:

2061 год. Благодаря развитию науки и техники путешествия в космосе теперь не просто возможны, а стали почти таким же обыкновением, как поездка на автобусе. Поэтому ничего удивительного, что ученики старшей школы проводят каникулы не в обычном лагере, а в космическом. Однако космос — территория всё ещё не до конца изученная, поэтому не исключены всяческие происшествия. Так случилось и с группой 5Б, только что прибывшей в лагерь. Неизвестная разумная светящаяся сфера похищает девятерых учеников и уносит их на расстояние 5012 световых лет от родной планеты. Подросткам везёт, они обнаруживают старый пустующий космический корабль, однако на этом везение заканчивается. Теперь им придётся самим выживать в суровых условиях космоса, с ограниченными запасами воздуха и еды, и даже больше — выйти в одиночку в опасное и долгое путешествие на борту «Астры», если они всё-таки хотят вернуться домой.

Оценка: 8 из 10. Восьмёрка - за оригинальную, по сравнению с сегодняшними тайтлами, и интересную идею, Двойка - за недоделанность/море штампов.
Личное мнение: Забавно получается - восьмёрка/интересная идея уравновешивается двойкой - штампами и недокрученностью

Плюсы:
- правильное использование особенностей японской анимации;
- как минимум пара интересных сюжетных поворотов (к концу аниме твист на твисте сидит и твистом погоняет);
- очень приятно в конце осознавать: "блин, это же на самом виду было";
- лично я до конца не понимал одну из сюжетных линий аниме, если без спойлеров; )
- неожиданный небольшой здравый смысл;
- есть русская девушка (хотя ей за тридцать...). ))

Минусы:
- Затянутость (само путешествие - на мой взгляд - типичный шаблон);
- японская специфичность (или правильнее - упоротость?);
- чересчур анимешная рисовка, едва не бросил в самом начале;
- картонная главная героиня.

Итог: Не плодя спойлеры, скажу - аниме смотреть стоит, не смотря на недостатки. Даже удивительное, что данный тайтл прошёл не замеченным.

Отредактировано Гость№54 (04-10-2019 12:23:20)

+5

176

Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! ни в коем случаи не смотрите , не повторяйте моей ошибки.Это настолько лютый отстой ... Я испытывал лютое желание выключить на этапе представления героев , но переборол себя и досмотрел все 7 минут что их представляли и после этого выключил.

0

177

А я вот первую серию Азурной Лени навернул. По факту - это махо-сёдзе. Бюджета не пожалели, экшена в одной серии больше, чем во всей экранизации Канколле. И, если судить непредвзято, хотя я скорее фанат Канколле, но собиратель азурняшек - пока что атака Алой Оси в первой же серии смотрится куда как бодрее, чем унылые похождения Фубуки.
Опять же беда Канколле ИМХО - в сериале не было вообще никакого конфликта, а для слайса всё было слишком уж вяло.

0

178

Из свежего -- исекайки:

"Hataage! Kemono Michi / Дорога зверя".

Профессионального борца и любителя животных Гэндзо Сибату внезапно призывают в другой мир. Призвавшая его местная принцесса просит об услуге — избавить мир от злых монстров, но герой лишь возмущается, применяет немецкий суплекс на принцессе и удаляется. Неспособный вернуться обратно в свой мир, Гэндзо решает жить мирно и открыть свой магазин домашних монстров.

Задумка нешаблонная, но хероус уж слишком паталогический зоофил любитель животных.
Оценка -- "скепсис".

"Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru / Этот герой неуязвим, но очень осторожен."

Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Геабуранде, вызывает на помощь героя. И что неудивительно, он появляется. Героя зовут Сэйя Рюгуин, и он мастер в играх, вот только он до смешного осторожен. Например, он купил три комплекта доспехов: один для ношения, один — на запас и запасной для запасного. Помимо того, что копит несметное количество предметов, Сэйя сидит в комнате и не занимается ничем, кроме постоянных физических тренировок. А всё ради того, чтобы набрать максимально возможную мощь и сражаться только будучи полностью уверенным в победе. Главное — никакого риска!

Задумка оригинальная, хероус -- смешной.
Оценка -- "осторожный интерес"

0

179

7й сезон на подходе

+1

180

Мне кажется, парикмахера Вайс нужно отдать гримм живьём. Я люблю косы, но это, это какой-то кошмар.

0

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2