"Как мне победить Салем?" Дубина!
По-моему там даже было "-Как мне убить Салем? -Никак." То есть, в теории, ничего не мешает закатать её в бетон и отправить на дно местного океана. Ну ,если сперва поймать.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Как мне победить Салем?" Дубина!
По-моему там даже было "-Как мне убить Салем? -Никак." То есть, в теории, ничего не мешает закатать её в бетон и отправить на дно местного океана. Ну ,если сперва поймать.
H-marine
*с осуждением в голосе*
Вы применяете Логическое Мышление.
Paganell
Да-да, нужно пожалеть Блейк - как кошкодевочка, она погибнет от этого первой.
Мудаковатое поведение героев к Озме после видения от джина. Вот серьезно, я его только уважать больше начал
Ну, лично я их понимаю, ибо в итоге сейчас сопереживаю Салем. А вообще Озма должен был продолжать работать 21м пальцем, а не пытаться шевелить извилинами не в ту сторону, и была бы в Ремнанте громаднейшая династия магов, даже целая небольшая нация, которая бы правила миром, но нет, Озма решил поиграть в героя и утворить фигню. фигня и вышла. к слову, учитывая 4х дочек за сравнительно малый период, и последующие телодвижения Озмы, Салем любила его явно не за мозги, которых по хорошему маловато
А началось всё с божественных долбоящеров, которые даже не могут определиться кто созидатель, а кто разрушитель.
Някозавр
Вполне возможно народ частенько болеет за злодее по одной, очень простой причине. Очень хочет посмотреть как сдохнут те тупые идиоты, по ошибке именуемые героями.
Съел Nerawareta Gakuen(Сверхъестественные школьные войны) Блин такие задники что персонажи их портят, а так игры со временем и ограничения, щепотка психологии и романты(на самом деле романты там как бы побольше всего да и тайтл незамысловатый).
Их много, уменьшены плюс порезаны Jpegом почему-то. Блин в в анимешке они смотрятся топово...
Какой идиот пропустил то что пацан себе в плавки тел засунул не защищённый от воды не понятно.
Отредактировано Mentat (08-01-2019 20:50:36)
То есть, в теории, ничего не мешает закатать её в бетон и отправить на дно местного океана. Ну ,если сперва поймать.
В теории, нам ничего немашает завоевать мир, если никто не будет сопротивляться. Нормально там с логикой, и даже с реализмом. Учитывая, какие люди идиоты в реале.
Проблема с Салем не в том, что с ней ничего нельзя сделать, а в том, что она не даёт ничего с собой делать. Она сама быстрее в бетон любого закатает.
НЕШТАТНАЯ ситуация в виде нападения грим на поезд. На Ремнанте, нештатное нападение грим. Хотя этим все путешествия наших героев грешат. И на корабль ВНЕЗАПНО змей нападает, и на транспорт пилота-контрабандиста увезшего Вайс.
ЕМНИП, там проблема в том, что гримм появились на маршрутах, где их не было. Было тихо, спокойно, а тут на тебе.
DzenPofigist
Ну так-то нам еще в ранних томах говорили, что грим кочуют и как-то предсказать их планируемое количество можно только в изолированных локациях. Так что для поезда я бы всё таки пускал впереди и в стороне локомотивчик со злыми пушками и не менее злыми охотниками. А что бы умные грим не особо привыкали к расписанию - менял бы его на произвольной основе. На этой неделе за двое суток, на следующей за шесть часов, а в следующем месяце - за двенадцать часов.
Так что для поезда я бы всё таки пускал впереди
А я бы ещё и сзади.
Сзади не зачем. Поезд или отбился, или нет. А вот локомотив я бы последним вагоном пристегнул. Что бы охрана могла спокойно отстегнуться и отбить нападение, а потом штатно добраться до пункта назначения, а не как герои. Хотя у них этот трюк больше из-за имбовых проявлений Арка и Лайа сработал, но тут можно придумать что-то. Например туннели для отсекания погони.