Кто хочет узреть талант русского художника?)
Как же это херово... Выглядит по графону то ли как Бордерлендс, то ли как квест от Теллтейл.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто хочет узреть талант русского художника?)
Как же это херово... Выглядит по графону то ли как Бордерлендс, то ли как квест от Теллтейл.
Лучше, чем адаптация от Голливуда.
Лучше, чем адаптация от Голливуда.
Возможно даже лучше чем Арайс. Но всё-таки до первого фильма и Stand Alone Complex очень далеко.
Возможно даже лучше чем Арайс
Ну вы сравнили там хоть дизайн персонажей весь в 3 дэ, но сделано грамотно. Тут же так дёшево нарисовано, что глаза вытекают. Хотя до классики не дотягивает.
Возможно даже лучше чем Арайс.
Не лучше Арайса, сильно не лучше. Трейлер на уровне игры десятилетней давности. Блин, на Appleseed гляньте, даже 2004 года, про Альфу 2014 вообще молчу. А уж какой там экшен! Уделывают этот новый "Призрак" по всем статьям.
Подтверждаю доклады коллег в постах выше
Я их не послушал, решил все же осторожно посмотреть - и подорвался на середине серии.
Спасибо, Рустеры, этот сезон я пожалуй закончу на прошлой, 11 серии.
Хотя я придираюсь. Если смотреть чисто драку, забив на бекграунд персонажей (что само по себе требует изрядной гибкости мозга и сознательного забивания на логику) - то оно в принципе неплохо выглядит.
Пока ты не вспоминаешь, кто против кого дерётся, да.Отредактировано Vogan (Вчера 02:31:21)
Таки подтверждаю, да. 12 серия - это полный абзац. Больше всего у меня сгорело с 2 вещей:
Во-первых, специалист-волкофавн (ну или он собака, или шакал, или койот, ещё кто-то - короче, хрен разберёт этих абхуманов, впредь я буду называть его просто псиной) отказывается использовать своё проявление "чтобы не навредить RWBY". Каким образом стазис мог бы навредить им - я в душе не е... Гхм. Не ведаю. Другое дело, что он навредил бы не RWBY, а писакам и постановщикам Рустеров, ведь его применение - а) Мгновенно нейтрализовало бы студентоту; б) Не нейтрализовало бы мгновенно, но подарило бы нам довольно интересную сцену с замедлением/ускорением, где то псина накладывал бы стазис, то Вайсс ускоряла бы команду своими глифами. От этого я нехило сгорел, особенно на фоне общего нерфа и отупления Ace Ops + количества роялей в кустах.
Во-вторых, смерть Кловера (наконец-то под конец тома я узнал, как зовут Кроу-наоборот, ура!) - вот здесь моя жопа просто обуглилась. Т.е. Кроу сначала, вместо того, чтобы объединиться с Кловером и разобраться с Тирианом - на секундочку, агентом Салем, серийным маньяком, террористом, а также тем, кто пытался похитить его племянницу и убить её друзей и ранил и отравил самого Кроу, чуть не убив его - он решает, что эпичная "битва за респект" куда важнее совместной нейтрализации опасного преступника, а посему решает сделать наоборот. А именно - объединиться с Тирианом и разобраться с Кловером, а потом уже дуэлиться со скорпиончиком. Окей, опустим даже тупизну этой ситуации. Вы думаете, это дно? Не... Дно будет чуть позже. В определённый момент Кроу разбивает ауру Кловера, и специалиста незамедлительно угандошивает Тириан. И тут Кроу такой:
Ну да, это ведь так неожиданно - ты объединяешься с опасным маньячилой, чтобы побить своего друга (напоминаю - на протяжении тома проходило усиленное братание охотника и специалиста), а этот маньячила берёт и убивает его. Вот это да. Вот это да! ВОТ ЭТО ДА! Вот кто бы мог подумать? Надо же! Террорист-убийца внезапно убивает! С ума сойти можно! Вот это твист! А мы-то думали, что он поклонится, пожмёт руку и скажет "хороший бой, надо как-нибудь повторить". Но ладно, даже это не самое дно. Знаете, что самое дно? Прощаясь с Кловером, Кроу хватает то ли наглости, то ли тупости, то ли мнительности с дементностью (интересно, сколько Бранвену лет, а то может уже старческое?)... Винить в случившемся Айронвуда. Потому что, видимо, Айронвуд сказал Кроу сопротивляться аресту. Он же, наверное, сказал Робин открыть огонь в замкнутом пространстве вертушки, чтобы Тириана освободило рикошетом, и он смог сделать "салемакбар" в землю. Наверняка и объединился Кроу с преступником тоже по каким-то приказам генерала. И вот это вот всё, по идее, должно быть прям драмой и трагедией. Мы должны сопереживать персонажу, которого толком даже и не узнали за этот том. И должны не считать Кроу виновным. Это же просто какой-то сраный фарс, ей богу! Вот всякие западные ютуберы, когда видели момент убийства Кловера, в шоке были. А я? Я просто ржать в голос начал. Ну это же невозможно воспринимать даже хотя бы мало-мальски серьёзно! Видимо, правду товарищ Кодзима говорил - аудитория попкорновых боевиков действительно слишком тупая.
И вот, в эту субботу, 1 февраля, должна выйти заключительная, 13 серия тома. Честно говоря, мне страшно даже предположить, что там будет. Потому что, судя по всему, сумев-таки хотя бы привстать с колен в 11-й серии, теперь шоу старается это всячески компенсировать, забрасывая зрителей максимальным количеством тёплого и мягкого.
Отредактировано Pinkpower (30-01-2020 02:56:58)
О боги, я не хочу это смотреть>_< Ради светлых воспоминаний о махаче бухого Кроу и Винтер.
Интересно, как бы все это разруливал Монти...
Gymnazyst
Не знаю, но я бы рекомендовал лопату.
Интересно, как бы все это разруливал Монти...
С учётом того, как всё плохо у RWBY и RvB и какой адок творится с компанией - так же, как и ирл, только аллергическая реакция была бы собственноручно спровоцированной.