NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 291 страница 300 из 726

291

Set Sever написал(а):

О боги, я не хочу это смотреть>_< Ради светлых воспоминаний о махаче бухого Кроу и Винтер.

Так не смотрите. Я и прошлый или даже позапрошлый сезоны не досмотрел, т.к. уже там всё в лютое Г катилось. Сейчас тем более это смотреть не стоит. Они не могут не в сюжет, ни в драки (главная фишка сериала), ни в диалоги. Со смертью Монти следом помер и сериал.

Gymnazyst написал(а):

Интересно, как бы все это разруливал Монти...

А он такого не допускал. Вся эта публика была у него на подхвате, проект был его и развивал он его, как считал нужным. А теперь рулить взялись подмастерья, отсюда и результат. Не оказалось там таланта уровня Монти.

+1

292

Кстати, пересмотрев кое-какие моменты в предыдущих сериях, я нарыл очень интересную инфу. А именно: проект с колизеем оказался полностью заторможен, а армия Атласа - вымотана и растянута по всей территории... Благодаря рейдам боевиков Робин. Которой, я напомню, главгерои симпатизируют, а в некоторых случаях - и вовсе напрямую помогают (слив данных по проекту, вынуждение Айронвуда рассказать про Салем, обеспечение побега от преследования). Вот такие вот дела. И при всём при этом и в глазах главгероев, и в глазах той отбитой части коммьюнити, которая главгероев всячески защищает, Айронвуд льёт воду на мельницу Салем. Только вот почему-то игнорируется тот факт, что главгерои не то что льют воду на мельницу, а вообще делают за ведьму её же работу. Как говорится, "...а в своём глазу бревна не замечают".

Вообще, честно говоря, чем дальше я смотрю сериал, тем большее отвращение у меня вызывают герои. И дело тут даже не в том, что они все поголовно - в принципе Мэри Сью (кроме разве что Жона, но и то - только благодаря его первоначальной арке, где он пришёл в Бикон по поддельным документам и ничего не умея, но сумел-таки проявить лидерские качества + поднять боевые навыки за счёт тренировок с Пиррой). Дело тут в том, что они - худший вид Мэри Сью: наглые, бесконечно уверенные в своих правоте и праведности, с мерзкими характерами и на 100% защищённые таким количеством сюжетной брони, что в буквальном смысле нет ситуации, из которой они не вышли бы победителями.

Руби - типичный практик нарутотерапии, у которой чуть ли не на каждый случай есть заготовленная речь, всех тут же склоняющая на её сторону (но у зрителей - во всяком случае тех, которые имеют голову на плечах и работающее серое вещество - вызывающая только смех).

Янг - тупоголовое быдло, которое 99% проблем решает исключительно кулаками, не задумываясь ни об альтернативах, ни даже о последствиях, причём последние либо никогда её не настигают, либо настигают (гхм-гхм, рука, гхм-гхм), но не заставляют её переосмыслить свои решения.

Блейк - просто типичное SJW-у*бище. Доченька богатых успешных родителей, которая ни разу не сталкивалась с реальной дискриминацией, а посему воинствует только против той, которую придумала себе сама в собственной голове.

Вайсс - в целом то же самое, что и Блейк, только ещё и помноженное на культ апологизма ("Простите нас, пожалуйста, кто-нибудь за что-нибудь") + типичную мантру "несчастной" золотой молодёжи "папочка купил мне BMW, а не Mercedes на день рождения, как же тяжело мне живётся, ненавижу его". Хочет и охотницей быть, и корпорацией руководить, только для первого - не считая Арма Гигаса из трейлера, не выиграла ни одного боя самостоятельно, а для второго - не имеет вообще никаких познаний и/или опыта.

Про Жона в целом сказать нечего, но он записался в тот же клуб аутистов своим гениальным планом с кражей военного транспорта.

Нора - опять же, вроде и нечего сказать, но твёрдо обозначила свои умственное развитие и характер той речью перед Айронвудом про "люди страдают", хотя непонятно, как вообще она могла знать про ситуацию в Мэнтле, если, по идее, была в нём первый раз (нет, конечно, можно было бы предположить, что её семья жила в Мэнтле, или что она беспризорницей сбежала из Атласа в Мистраль, но про это 0 информации, как и в целом про её бэкстори, кроме, разве что, встречи с Реном)

Единственный из главной семёрки, кого не хочется удавить - Рен. И то, только потому, что он постоянно молчит и в целом не отсвечивает.

Всё чаще ловлю себя на мысли, что, увы, затянутый общим сюжетом, продолжаю смотреть RWBY, но болею уже за злодеев, а каждый раз, когда герои фейлятся из-за своих же решений - угараю над этим, приговаривая "так вам и надо".

P.S. А вообще, пишу я вот это вот всё, и вспоминаю одну идейку, которая появилась у меня уже достаточно давно - было бы неплохо, если бы кто-то сделал AU-шку по сериалу в духе "Пацанов", где "герои" на самом деле никакие не герои. Заняться на досуге, что ли...

Отредактировано Pinkpower (29-01-2020 04:27:54)

+1

293

Вот и я посмотрел 12 серию. Ох, какая же это вся х*рня, какой в этом смысл...

То что недоучившиеся школьники вырубают отряд спецназа той же численности - закрыв глаза и уши допустим, видно что те сильно сдерживались, особенно собак. Но имхо, топ серии, если не сезона по тупизне берёт Кловер (это который с проявлением удачей), который когда самолёт сбит где-то в гребенях, в округе бродят гримм, рядом лежит гражданский без сознания, а особо опасный преступник только что освободился от той бельевой верёвки которой его вязали... В общем офицер и специалист армии выбирает приоритетную задачу - запинать Кроу прежде всего, а остальное не к спеху. буквально блин вынуждая того сражаться на два фронта и даже вместе с Тирианом. Хотя бы просто чтобы вырубить этого придурка и заняться реальной угрозой после. В общем когда с Кловером случился (спойлер), я не расстроился, как это вероятно предполагалось, я был счастлив. Потому что запредельная тупизна была наказана, ну и заодно гомо-пейринг так и не случится.

На этом фоне почему Винтер не способна закрыться от фаерболов Синдер или где на этой базе вообще какие-то системы тревоги и оповещения даже и спрашивать не хочется.

Имхо, единственная возможность авторов хоть как-то вытащить концовку - это не устраиать подобие хэппиэнда с победой над злом, а повторить конец третьего сезона, с жертвами и разрушениями, чтобы раз уж детишки не смогли решиться спасти Атлас пожертвовав Мантлом - сгорели бы и Атлас, и Мантл. Чтобы показать, до чего доводит разброд и шатания в рядах, слив информации на сторону, неподчинение приказам и позиция "вы тупой солдафон, мы лучше знаем".В общем, всё по заветам Салем:

Divide them
Tear them apart
Sever their trust
It will strangle their hearts

Inside them
Plant seeds of doubt
Hope will be smothered
They'll turn on each other

Hatred will sprout
Suspicion and doubt
Friendships deny
While allegiances die

The taste will be sweet
When you get what you've earned
And I'll watch you burn

Отредактировано H-marine (29-01-2020 04:51:23)

0

294

РРРРРРР УУУУУУУ ББлляя да как вы уже настоебенили со своим нытьём по этому сериалу
Народ это уже не тема про АНИМЭ это тема про  то какое Руби гавно как сериал скатился и тому подобное
Создайте отдельную тему про Руби и нойте там
Вы количество постов про Гуано руби и другие анимешки посчитайте блин.
Анархист недобитый соизволь достать учебник Русского языка и кинуть им в меня)))

0

295

Саргел, действительно, непорядок. В теме про аниме разговаривают про анимеамериканский CGI-шный сериал.
У нас тут форум литературный, а не анимешный. Вот напишет товарищ командующий фанфик по RWBY, тогда и отдельный раздел можно будет запилить. А пока ноем тут.
Кстати, лично я считаю каноном RWBY первые три тома (и даже финал третьего под большим вопросом). Зато у RWBY классные фанфики есть.
Прошлый сезон не досмотрел, за новый не брался. Рустеры еодурели в край.

+1

296

DzenPofigist написал(а):

Так не смотрите

Так не смотрю:)

0

297

Трейлер мультфильма по Mortal Kombat. Всё в целом неплохо. только вот Соня страшная как моя жизнь...

Отредактировано H-marine (30-01-2020 00:44:37)

0

298

+1

299

H-marine написал(а):

Трейлер мультфильма по Mortal Kombat.

Я так не играю. Где фирменная музыка из детства? Это что за безобразие? Денег на лицензию не хватило?

+1

300

Сегодня день рождения одной нарисованной девочки, специалистки по экскурсиям на воде по одному городу каналов...

С Днем рождения, Акари!

https://img-fotki.yandex.ru/get/1030163/249937769.225/0_261c17_9e65e2fc_orig.jpg

Akari "Momiko, Aquamarine, Miss Expert of Happiness" Mizunashi (水無灯里)
Aria The Animation

Больше картинок тут

Код:
https://anime-birthdays.livejournal.com/611052.html?format=light

Вообще, это целое сообщество посвященное Дням Рождения героев аниме и сейю...

+2

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2