Да я уж не помню где находил. Кажется на мангадексе было, но видимо уже убрали за ещеневышедшесть. Kaifuku Jutsushi no Omotenashi оно называется.
Спс.
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да я уж не помню где находил. Кажется на мангадексе было, но видимо уже убрали за ещеневышедшесть. Kaifuku Jutsushi no Omotenashi оно называется.
Спс.
Внезапно восемь лет спустя объявлен второй сезон аниме "Сатана на подработке" (Hataraku Maou-sama!)
Отредактировано H-marine (07-03-2021 07:18:27)
Тут уже упоминался:
Ura Sekai Picnic
"Пикник на обочине в Потусторонье".
КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую тов. Давыдову и прочим хейтерам сёдзе-айщины.
Остальным можно смотреть.
Самое странное ощущение -- всё время ожидаешь крипоты, и крипота таки есть, но какая-то не страшная и даже где-то домашняя.
Явно видны отсылки к АБС, вплоть до болтиков для проверки аномалий.
Кунэ-кунэ, Хатисяку, станция «Кисараги»… Здесь эти герои городских легенд представляют реальную угрозу. Потусторонье. Загадочный мир, граничащий с нашим. Однажды Сорао Камикоси обнаруживает в заброшенном доме дверь. В «мире по ту сторону», или Потусторонье, она встречает Торико Нисину, и эта встреча меняет всю её жизнь. Торико просит Сорао помочь ей в исследованиях
загадочного мира. Она пытается найти девушку по имени Сацуки, которая пропала на той стороне. В итоге, Сорао и Торико объединяют силы, чтобы изучить Потусторонье и найти пропавшую девушку, а также немного подзаработать. Оказавшись в пространстве, где аномальное становится обыденным, девушки раз за разом сталкиваются с жуткими существами. Пришла пора выживать.
Я буквально начинаю писать это сообщение в пятый раз. Буду краток.
Сначала я хотел по старинке разобрать вышедшие серии отдельно. Потом я хотел пройтись по фабуле целиком - единым, так сказать, куском. Потом я просто хотел выделить отдельные ключевые моменты. А теперь я уже ничего не хочу. От одной мысли о том, что я узрел, у меня разыгрывается мигрень, а с моих уст то и дело непроизвольно срывается нецензурная брань - и говоря о брани, прошу простить мне мой французский и понять, почему мысль ниже не была сформулирована более элегантно.
Это просто полярная лисичка. В рот ебал RWBY-главгероинь, в рот ебал RWBY-сериал, в рот ебал писак Rooster Teeth и в рот ебал избранное новой ЦА стадо умственно отсталых SJW-детей, обитающих на Tumblr.
У меня всё.
Отредактировано Pinkpower (18-03-2021 05:48:43)
Pinkpower
У нас есть Куэр и Mallobaude.
От одной мысли о том, что я узрел, у меня разыгрывается мигрень, а с моих уст то и дело непроизвольно срывается нецензурная брань
Надо немного остыть:) Я позавчера так же реагировал на спойлеры четвёртого Ребилда:) Спустя два дня я всего лишь в бешенстве^_^
Жду перевода на Русский язык четвёртого ребилда запасаюсь алкоголем гещтальд надо закрывать.
Саргел
ДА.
Все - поженятся?
Нет не поженятся просто с евангелионм надо заканчивать И да зпасайся бухлом
Отредактировано Саргел (19-03-2021 00:47:14)