NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2

Аниме сериалы 2

Сообщений 711 страница 720 из 726

711

H-marine написал(а):

Кстати если предполагать что актёры Маши и ОЯШа русского не знают и свои реплики просто заучивали, то вот тут на японском постарались больше других. На английском или немецком они говорят с жутким акцентом, а на японском вполне понятно.

Как не странно, лунный фонетически весьма близок великогиперборейскому. Как вспомню старый фандаб, где оригинальный звук плохо подавлялся, так ругаюсь, ибо японский и русский каналы норовили слиться до полной неразличимости.

+1

712

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/9/359450.jpg

Я посмотрел новое аниме по "Терминатору" и могу только одно сказать - не повторяйте моих ошибок, не делайте этого.
Чисто к техническому исполнению особенно нет смысла придираться - Продакшн I G, которые когда-то рисовали Призрака в доспехах, своё дело знают. Именно роботы, перестрелки, кровища - всё исполнено на уровне, даже к 3Д графике можно отнестись с пониманием по большей части, особенно на фоне того насколько херовые были эффекты в "Тёмных судьбах". И вопреки крыше "Нетфликса", даже особой повестки в сериале нет, благо действие происходит в Японии 90-х - если вглядываться, намёки найти можно, но особо этим не светят.

Основная проблема сериала как раз в сюжете и персонажах. Первая половина, пока всё идёт по классическому пути "из будущего прибывают робот и боец сопротивления" всё ещё в целом терпимо. Хотя Эйко прямо скажем далеко не Кайл Риз, но получше Кайла из "Генезиса". Но вот дальше, когда с одной стороны начинается Судный день с включением Скайнет, а с другой стороны - выплывают вот-это-повороты из биографии героев, тут уже начинается какая-то каша. Местами у меня даже было ощущение как от некоторых западных сериалов, когда у каждой серии свой сценарист-режиссер и они рулят историю и персонажей в свою сторону, но ведь нет - команда у всех серий одна и та же. Это просто плохо написанная история и очень-очень плохо сделанные герои. Раньше в вопросе самого бесполезного и отвратительного протагониста в серии "Терминатор" я всегда колебался между Жорой Корневым Джоном Коннором-наркоманом из третьего фильма и соевой диетической версией Кайла Риза из пятого, однако Малькольм из данного аниме уверенно задвигает на задний план их обоих. Так смешать в одном человеке худшие черты Гендо и Синдзи сразу - это было надо ухитриться...

В общем - появилась неплохая основа для скриншотов и АМВ по "Терминатору", но вот как история, ещё один провал вслед за "Тёмными судьбами" и "Генезисом".

+3

713

H-marine написал(а):

И вопреки крыше "Нетфликса", даже особой повестки в сериале нет, благо действие происходит в Японии 90-х - если вглядываться, намёки найти можно, но особо этим не светят.

Касательно этого, в аниме от "Нетфликса" никогда подобного замечено не было. И вообще, аниме у "Нетфликса" качественные в основном. Тут не видел, сказать не могу, но неудачные проекты вообще все равно бывают.

Отредактировано Anybisan (01-09-2024 00:32:56)

0

714

"Мастер на все руки Сайто в другом мире" - юмор, стёб над стереотипами RPG, есть пошлый юмор на грани, но, не переступающий ее, для примера в мире единица измерений модерака, за стандарт взят размер "хозяйства" великого короля прошлого. Даже злодеи не злодейские, демоны конкретные пацаны ради друга готовые умереть. В общем понравилось.

+4

715

E.tom
Особенно маг Силы, который не пошёл в данж потому, что посох не пролез.
https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/81/993760.jpg

+2

716

Трейлер нового "аниме" (рисуют американцы и корейцы при содействии Капком) по "Девил Мэй Край". Какие-то пока что смешанные впечатления... С одной стороны, неплохо если это действительно будет безумный экшн, как в играх, а не занудный закос под детектив как в первой японской экранизации. С другой стороны, уже в трейлере отчётливо видно дешевое 3-Д в некоторых сценах, так что уровень постановки может оказаться таким себе. Самое главное, пока что не хватает стиля и изобретательности какие были например в роликах к третьей игре.

0

717

Дандадан
Dandadan

Сюжет.

Хотите узнать, что будет, если взять внучку экстрасенса, неверящую в НЛО, и фаната уфологии, который и думать не желает о призраках? А будет самое настоящее испытание на храбрость или, скорее, испытание верой, во время которого каждый из них захочет показать другому ту сторону реальности, о которой второй даже не задумывался. А вот если эти самые призраки и пришельцы начнут активно на них нападать, то из такого сочетания несочетаемого вполне может получиться достойная команда!

Это история о популярной красавице Момо Аясэ и типичном заучке Кэне Такакуре — старшеклассниках, которые вынуждены бороться с чёрт пойми кем во имя их собственного целомудрия и спокойствия на планете Земля!

А. Э. Лютый фейл на грани вина или лютый вин на грани фейла? Три раза хотел дропнуть, потом понял, что буду смотреть дальше.

0

718

Вопрос странный.
А какое-нибудь аниме про ограбления кто-нибудь знает? (Только хитроумные, без "пришел со стоволом - потребовал кассу".)

0

719

Anybisan
Эээ, Люпен 3?

0

720

Спасибо, но... А поновее ничего нет? Рисовка аниме до 2000-х меня немного отталкивает...

0

Вы здесь » NERV » Кино » Аниме сериалы 2