Три фанфика по 40К. Три автора-девушки.
Итоги:
Надежда над горизонтом.
Фендом: Warhammer 40.000, Безумный Макс (кроссовер)
Примечания автора:
Кроссовер, который мы все заслуживаем.
Комменты под работой будут модерироваться очень жёстко, любые попытки меряния фэндомами будут караться по всей строгости. Грубость, ругань, агрессивные споры с авторами и другими комментаторами, навязывание своего архиважного мнения вызовут закономерную реакцию и приведут к карательным мерам. Особенно это касается пейрингов, обоснуя и персонажей: будет ТАК, как было задумано. Попытки сшипперить героинь и героев будут караться баном - мы пишем фантастический боевик, а не мыльную оперу или историю о живых инкубаторах, поэтому бреда на эту тему не потерпим.
Недовольные могут закрыть вкладку и не мучаться, всех остальных мы предупредили.
Спасибо за совет. Так я и сделаю. Тем более, что три главы (1 и 7 января с 13 мая) в качестве пролога, делает фанфик, для меня, не читаемым.
Принцесса идёт на войну.
Одиннадцать, Повторяю: одиннадцать глав - пролога. Когда я открываю фанфик по "Молоту войны", то ожидаю увидеть там вселенную "Молота войны", а не что-то другое. Не читаемо. В топку.
И, наконец:
Борьба за живучесть.
Фендом: Warhammer 40.000, МакКрей Джон «Червь» (кроссовер)
Примечания автора:
Кроссовер между "Worm" и "Warhammer 40.000". Перерождение Тейлор в одном из примархов. Война, превозмогание и немного прогрессорства. Правда немного. Механикус бдят и всё такое. Насчёт привязки к кодексам не скажу, но начинаются события во время ВКП и до падения Кадии (Она всё ещё стоит!) довольно далеко.
Работа пишется эпизодически, частых обновлений можно не ждать. Романтики, флаффа и уж тем более слэша точно не будет - только ужасы, превозмогания и почти полная беспросветность в личной жизни героини.
Предупреждение: Автор неидеально знает канон обоих вселенных (особенно Червя). Адекватные замечания о событиях, терминологии и персонажах будут приняты к сведению.
Пока две главы:
- первая: взросление, уход от отчима-великана-тирана к людям, начало войны, первая встреча с Императором, конец войны;
- вторая: налаживание жизни, знакомство с историей человечества, второй разговор с Императором, присоединение к Императору (что разочаровало, немного, я ожидал, что автор даст героине время на обдумывание и решение присоединиться к Императору выкристаллизуется само некоторое время спустя).
Как говорится: учитесь, авторы, как надо писать.
Теперь только одна проблема: когда выйдет следующая глава?
Отредактировано Гость№54 (15-05-2019 03:44:32)