Гость№54 написал(а):Как я "люблю" это словосочетание:
Особенно последний пункт в Вашей подборке. Я именно по нему и отношусь к некоторым книгам. Читаешь, книгу, дошел до ляпа, увидел заклепку,прижал руку к лицу, перелистнул страничку и думаешь: -Не может такого быть!!! Это же ... ! Ну, ты видел?!!
А потом подумаешь: - это же фантастика, там любую хрень возможно оправдать...
И на душе уже полегчало, и читаешь дальше книгу, потому что другие книги еще хуже читаются.
Alim написал(а):Но меня терзают сомнения,
Хотя меня и обвиняют в том, что я употребляю "...фломастеры разные...", но тут я вполне согласен с нашим коллегой, е...утость этого мира превысила даже для меня возможность дальнейшего чтения. Хотя не только эту, но и некоторые другие книги этого автора я уже пытался прочитать, но "... гуашь все-таки оказалась вкуснее...".
Да, кстати, вкусы у людей бывают действительно разные. Я неоднократно пытался начинать читать книгу нашего уважаемого командующего в теме "Орден геноцида" но так и не смог. Вот всем хорошо, читабельно, автора я уважаю ... я ее даже читал, но ... почему-то удовольствия от прочтения - я получить не могу. Остальные книги автора читаю с большим удовольствием, а эту нет. Поэтому я и стараюсь никогда не критиковать чужие вкусы. Если человеку что-то нравится, то это не обязано нравится другим. И наоборот.
Отредактировано Osa Александр (27-05-2021 15:39:41)