Евлампий Агафоноff написал(а):1) Аннотация же вроде есть...
на фикбуке у фанфика, есть поле под Аннотации.
В форме редактирования фанфика поле озаглавлено как описание со звёздочкой. Туда добавить краткое описание книги. И только прошу! Не надо пересказывать там сюжет!
Евлампий Агафоноff написал(а):2) А вот насчёт тегов я не подумал. Спасибо
Пожалуйста.
Евлампий Агафоноff написал(а):тем более, что я сам всегда подчёркиваю, что 1-я книга далеко не шедевр
Это ваще произведение, вам обидно когда его не оценили, что бы вы не говорили. Сам таким был. Если хотите заниматься творчеством учитесь принимать любую критику. Это пригодится.
Евлампий Агафоноff написал(а):5) заняться 1-й книгой надо, только я боюсь за это браться - слишком большой объем работы.
Берёшь и делаешь! Хочется вставить сюда то знаменитое видео с "ду ит" Через не могу! Все все могут, остальное отговорки. Знаю на собственном опыте. Однако преодолеть себя тяжело! Тут спору нет.
Евлампий Агафоноff написал(а):3) я не знаю как правильно подавать - мне проще 3 книги написать, чем выгодно подать одну.
Просто... Смешно. Страшный секрет. Написал главу прочитай. Считаешь, что все классно, отложи... Прочитай ещё раз по позже. Поправил что не нравиться. Профит.
Так же в целом и с книгой.
Универсального рецепта у меня нет. В целом это общие советы. Выработайте для себя удобный, комфортный способ для творчества. И не опускайте руки... Занятие трудное и довольно не благодарное.
Это при условии, что оно вам вообще надо.
Отредактировано vladimirtxt (03-09-2021 20:51:34)