NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 1231 страница 1240 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

1231

Анархист Недобиток написал(а):

В телегу свалили, однако.

Форум потихоньку переезжает туда?

0

1232

Gymnazyst написал(а):

Ну, как минимум частично. Дзен там был в прошлом, пока его не забанили, там Ким, там Джориан, Саргел, Сергей Олегович, Alexah, Василий, Godunoff, если я не ошибаюсь - Дон Мигель, Ментат, Разенграт, я в конце концов.
Там достаточно много активного народа с форума да. Да и общение там как-то проще, менее формальное.

0

1233

Там достаточно много активного народа с форума да.

А адрес канала можно? Писать буду вряд ли, но хоть почитаю.

0

1234

Gymnazyst написал(а):

Ну, как минимум частично. Дзен там был в прошлом, пока его не забанили, там Ким, там Джориан, Саргел, Сергей Олегович, Alexah, Василий, Godunoff, если я не ошибаюсь - Дон Мигель, Ментат, Разенграт, я в конце концов.
Там достаточно много активного народа с форума да. Да и общение там как-то проще, менее формальное.

А мне больше эта версия форума нравится. Структурированнее чтоли... Да и читать с большого экрана приятнее.

+6

1235

H-marine написал(а):

Удваиваю.

0

1236

EmgerVarEimress написал(а):

Где все сапёры?

Работают.
Живое, энергичное, орфографически относительно грамотное повествование. Но я его читать не смог. Даже несмотря на попаданца, который сходил в магазин. Почему-то не зашло.
Правда, я высказал только свое - исключительно саперное мнение.
И Да! Я тоже хожу почитать в телегу. Иногда комментирую. Но гораздо реже. Иногда приходится работать. Вот зимой будет меньше желающих утонуть и, возможно буду чаще присутствовать.

0

1237

frogfoot написал(а):

Да и читать с большого экрана приятнее.

Код:
https://desktop.telegram.org/

0

1238

H-marine написал(а):

Gymnazyst написал(а):

Удваиваю

Вопросы к Администрации

0

1239

Небольшой отчет по фанфику "Дракон под Расколотой Луной"

Как уже можно понять из названия - это кроссовер "RWBY" и "Skyrim".
По сюжету норд-довакин стараниями почивших двемеров отправляется на Ремнант. В процессе он теряет почти все нажитое честным мордобоемтрудом, за исключением эбонитовой ковырялки и лука, а также некоторой части сил и скольких-то лет жизни. По счастью, в таком виде он не сваливается на голову заглавной команде студенток, а очухивается где-то в лесу вблизи Вейла. Некоторое время косплеит Беара Гриллса, пока не выходит к ближайшей деревне. На данный момент занят привычным делом - мародерит исследует подземелье. Что за подземелье может быть возле Вейла догадаться не сложно.

Читается легко, сюжет вызывает определённый интерес, какие-то вопиющие (и не очень) ошибки не замечены.
Однако есть несколько настораживающих моментов.

Во-первых, заявлено, что после переноса Гг слабее чем был в Нирне, крики и магия в Ремнанте тоже не столь эффективны (а некоторые и вовсе не работают), а свою даэдрическую броню попаданец "пропопаданил". Но при этом Гг умудряется выносить толпы гримм на уровне матёрых охотников, буквально голыми руками. И вообще пока что не видит в них опасности. Метки "МС", если что, нет. Ауры у Гг - тоже.

Во-вторых, автор прямо сказал, что после встречи с одним любителем сыра у Гг малость протекла крыша, а омоложение сделало его ещё более импульсивным. Потому иногда Гг делает странное. Вроде забега по отвесной скале и драки с гримм на финише. Включая некое подобие воздушного боя с неверморами. Почему? Просто Гг такое могЁт и ему вдруг захотелось. Справедливости ради, большую часть времени он адекватен. Пока что.

И в-третьих, встретив местных, Гг выяснил, что кое-как может с ними разговаривать и даже читать надписи. Пусть и в стиле "мая твая нимнога панимать", но базовые знания мира "RWBY" он узнал читая книги в библиотеке. Можно, конечно, списать это на законы жанра, но в сумме выглядит как первые капли дождя из роялей.

Вердикт - есть тенденция к скатыванию в лютое МС, но если обойдётся - будет довольно годная работа.

+1

1240

Зато хрен что найдёшь, день был занят - тыща сообщений, заступил на сутки - пять тыщ. Там, где на форуме разделяют флуд и тематические записи, в телеге всё в одно сливается.

+3

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.