DzenPofigist
Недавно случайно наткнулся на автора, который пишет главным образом это самое. Причем у большинства "произведений" такие жанры и предупреждения, что кроме как "ну, нафиг такое!" сказать больше ничего не хочется. А читать - тем более.
Что, впрочем, не помешало сыскать ему относительной славы в виде нескольких сотен подписчиков.
Галактический Вариант. Первое поколение - кроссовер нескольких фэндомов, из которых пока засветилось только два.
Сам текст так себе - явных ошибок не заметил, но при чтении не покидает стойкое ощущение неестественности (а местами даже неправильности) происходящего. Или дело в том, что я слабо знаю большинство используемых фэндомов.
Потому как насторожила уже сама завязка - к неким минбарцам прилетели послы из ДДГ, где в это время идет война Республики с Сепаратистами, которые запросили у тех помощи в виде технологий и инструкторов, поскольку эти самые минбарцы более развиты чем хлопцы из "далёкой-далёкой".
Второй настороживший момент - Гг (которого взяли на обучение джедаи) умудрился каким-то образом собрать светошашку задолго до знакомства с оными джедаями. Да ещё и модернизировал её, вставив внутрь аж РЛС.
Может я чего-то не знаю, но раньше считал, что для изготовления световых мечей джедаям требовались какие-то особые кристаллы, которые настолько редки, что добываются только на одной планете (и ситхам из-за этого пришлось изобретать синтетический аналог, потому все их мечи красные). Впрочем, если автор обыграет это в тексте (меч Гг красного цвета, из-за чего его регулярно будут путать с ситхами) то получится интересно и логично.