NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 201 страница 210 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

201

Запрашиваю саперов:
"«без»душная машина"
Про терминатора. Пока мало: 21 стр.
https://ficbook.net/readfic/6730612

Вобще, если кто знает чего по терминатору, попаданцев в каких железяк- прошу озвучить. Ну, широко известные, вроде попаданца в дроида в ЗВ- читывал.

Отредактировано Виктор Костюченко (01-06-2019 21:32:58)

0

202

Ересь какая-то.
Попаданец в терминатора? Ладно.
В модель Т-Хм, которая "обычных" Т-Х скрутит двадцать штук и не вспотеет? Ещё куда ни шло.
Строит машину времени и переносится в магический мир? Ну как бээ...
И тут же получает от помирающего мага все знания и начинает колдовать круче местных архимагов, так как его реактор вырабатывает ману, в то время как местные используют естественный фон? Серьёзно?
Ещё грамотность хромает, язык какой-то никакой...
Фтопку.

+7

203

Здесь создавались и хранились новейшие разработки Скайнета по стиранию людей с лица земи с

А снаружи всё стало более-менее спокойно: бурлили лужи расплавленного металла, искрились провода, валялись тут и там куски терминаторов. А через минут пять и металл вернулся в твёрдое состояние. Температура воздуха была 50-57 градусов, но лежащим здесь предметам на это было без разницы. А сюда уже подъезжали строительные роботы.

Грамотность я встречал и похуже. А для оценки самой истории выложено слишком скупо. Не привлекает, читать желания не возникло.

0

204

Сапёрная банда, я вызываю тебя! ЯВИСЬ!
...
Нужно проверить вот это:
https://ficbook.net/readfic/8193311

Час Смерти пробил... Поиграем?
Мартин Джордж «Песнь Льда и Пламени», Игра Престолов, Game of Thrones (игра) (кроссовер)
Описание:
Не хочешь ли ты сыграть со мной в одну очень интересную игру, дитя? Правила очень просты: ты либо побеждаешь, либо умираешь окончательно- второго шанса не будет. Тебе следует запомнить лишь то, что вокруг тебя одни враги. Они попытаются тебя убить... если ты их не опередишь. Не пытайся убежать от Игры- все равно тебе не уйти; не жди естественного конца - все равно ты не умрешь от старости; и даже не думай о том, чтобы уйти из Игры по своей воле- я тебе не позволю. Ну что же, дитя, сыграем?
Пэйринг и персонажи: Эурон Грейджой, Джейме Ланнистер, Джорах Мормонт, ОМП, ОЖП
Рейтинг: NC-21
Жанры: Драма, Фэнтези, Мистика, Даркфик, POV, AU, Мифические существа, Попаданцы
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Underage, Каннибализм, Гуро, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета
Размер: планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Статус: в процессе

Кто возьмётся?

0

205

Анархист Недобиток написал(а):

Сапёрная банда, я вызываю тебя! ЯВИСЬ!

Грамотная речь, читабельность на высоком уровне, все складно. Много умных подсказок про незнакомые термины. Все гладко. Но я прочитать так и не смог. Текст вижу, буквы различаю, но мозг этот умный текст не впитывает. Я не знаю канонов, поэтому текст меня не цепляет.
Пусть почитает, кто-нибудь еще.
Старший инженер-сапер ОМОН майор милиции Osa Александр. Позывной "Динамит".

+6

206

Очень девачковое произведение. Много эмоций и описаний в тексте.

ГГ — вся такая начитанная красавица, да с увлечениями экстремальным спортом.

Я сломался на вот этой сцене в 1ой главе

Боковым зрением рыцарь уловил какое-то движение слева. Он резко выбросил руку с мечом в направлении противника и услышал характерный свист рассекаемого воздуха, означавшего, что от его удара увернулись. Мормонт резко развернулся и встретился лицом к лицу со своим оппонентом, которым оказалось самое прекрасное существо — ожившее сновидение, спустившееся с небес на землю. От неожиданности он чуть не выронил из ослабевших рук внезапно потяжелевший меч.
На него своими большими пурпурными глазами смотрела девушка лет семнадцати. Она была высокой, стройной и настолько хрупкой, что, казалось, может сломаться от малейшего дуновения ветра. На её сердцевиднем личике, обрамлённом дивными серебряными волосами, играла непередаваемая палитра всех самых сильных эмоций: страха, гнева, пренебрежения и решительности. На ней было надето нечто вроде длинного белого платья, выставляющего её бархатную белую кожу напоказ.

+2

207

Iv написал(а):

Я сломался на вот этой сцене в 1ой главе

Господи, на дворе 2019 год, а кто-то всерьёз такое еще пишет? Если бы мне понадобилась цитата для статьи "Мэри Сью", я бы этот кусок взял, даже не думая.

+7

208

То есть про этот текст можно сказать не влезай фигня и идти дальше?

0

209

Саргел написал(а):

То есть про этот текст можно сказать не влезай фигня и идти дальше?

Про этот тексто можно сказать только. Сжечь на хе... кдемонам варпа, вместе с аффторшей

Отредактировано tamenp (04-06-2019 01:37:02)

0

210

Osa Александр
Iv
H-marine
Саргел
tamenp

Искренне благодарю.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.