NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 321 страница 330 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

321

КоТ Гомель написал(а):

епт! колбасу и подрывную машинку!

Саргел написал(а):

Возьмите толовых шашек тротил нонча в дефиците.

А у Кощиенко между прочим то же самое читабельно получилось. И совсем даже не пошлость, как несколько ранее в "одиноком демоне". Так что оценивать надо по результату. Я вот смену пола только у Кощиенко читаю, остальных чаще всего после двух-трех страниц не выдерживаю.
Так что ни тол, ни тротил я вам не выдам. Обходитесь пирогелем. Он сразу же и обеззараживает место прижигания.

Да, чтобы не флудить! Я просмотрел это милое, доброе и кавайное существо по диагонали. Вначале было более менее, но дочитать это до конца - не потянуло. Все-таки я всего лишь старший инженер-сапер, а не маньяк-мазохист.

Отредактировано Osa Александр (20-06-2019 15:14:26)

+5

322

Osa Александр написал(а):

у Кощиенко между прочим то же самое читабельно получилось

Нет.

0

323

Виктор Костюченко написал(а):

Нет.

Вкусы у нас разные, наверное. Это также надо учитывать. Мне уже 53 и я более спокойно отношусь к провокациям на некоторые темы.
И Я ведь не утверждаю, что это такой весь шедевр - читабельно просто.
Потому что нереально и следовательно, когда вдумчиво представляешь - иногда бывает смешно. Моментами - грустно.
Но к сожалению мы обсуждаем другую книгу. Которую я не смог себя заставить прочитать. Тема одна, а читабельность разная.

0

324

читабельность разная

Читабельность никакая. Ни там, ни там. Я про это.
"Вкусами", конечно, оправдать можно что угодно.

Отредактировано Виктор Костюченко (20-06-2019 23:10:57)

0

325

Виктор Костюченко написал(а):

"Вкусами", конечно, оправдать можно что угодно.

Можно. А еще посещаемостью.

Статистика просмотров  страницы Кощиенко.

http://s9.uploads.ru/bQqH5.jpg

Отредактировано Osa Александр (21-06-2019 00:02:22)

+4

326

Можно. А еще посещаемостью.

А не аргумент. В топе на "Фикбуке" сами-знаете-что.

+2

327

Давайте не будем про топ ффффффикбука туда ну очень хочется придти с одолженным у Комисара огнемётом и маузером на перевес и устроить зачистку. И гори оно всё напалмовой смесью.
Неужели среди молодёжи столько эм содомитов?

Отредактировано Саргел (21-06-2019 05:46:22)

+1

328

Саргел написал(а):

Неужели среди молодёжи столько эм содомитов?

Вроде бы почти все потребители такого жанра -- женского пола.

0

329

Саргел написал(а):

Давайте не будем про топ ффффффикбука туда ну очень хочется придти с одолженным у Комисара огнемётом и маузером на перевес и устроить зачистку. И гори оно всё напалмовой смесью.

широко известно, что среди гетеросексуальных мальчиков большой популярностью пользуется лесбийская порнуха. Ну а среди гетеросексуальных девочек, соответственно, пользуется любовью крепкая мужская дружба. Потому что ни мальчикам, ни девочкам не интересно смотреть на конкурента, а вживаться в образ ГГ удается не всем.

+1

330

Даже так ну я в этом направлении не копал пойду проверю.

0

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.