NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.

Сообщений 411 страница 420 из 1297

1

Естественно - никто, кроме самих добровольцев, за сломанную жизнь и психологическое здоровье ответственности не несёт.

Обязательно указывайте название фика открыто, дабы можно было пользоваться поиском (имя автора - опционально)! Так же желательно указывать фэндом, дабы не тратить время коллег.

Просьба ссылки прятать вот таким образом

Код:
https://ficbook.net/readfic/7691910#part_content

(кнопка "Код")
Потому что стандартные ссылки сломаны и пересылают на *вырезано цензурой*  сократитель ссылок.

+10

411

SorrowFiend написал(а):

Стоп. Это что, 3/4 фикбука - Аркашки?

А вы думали, что все читают Поттера и Толкиена в зрелом возрасте, когда ушибить мозг можно только если крепления недокручены изначально? :)

Отредактировано Т-12 (15-08-2019 22:31:27)

0

412

"Есть два романа, способные изменить жизнь 14-летнего любителя книг: «Властелин колец» и «Атлант расправил плечи». Один — детское фэнтэзи, часто вызывающее пожизненную одержимость по отношению к ее нереалистичным героям, ведущее к эмоционально отсталой и социально искалеченной взрослой жизни, неспособности разобраться с реальным миром. В другом, конечно, есть орки." (с) Джон Роджерс

+13

413

Osa Александр написал(а):

Слишком уж автор увлекся натуралистичностью описания сцен с насилием и каннибализмом.

Помню, в обсуждениях какого-то фанфика услышал про одного автора.
Эльтерус с героем-драконом (вроде бы) и сценой изнасилования грифона. Потом, автор её убрал, но...
Я ничего у этого автора не читал, и это хорошо!!!

Отредактировано Гость№54 (16-08-2019 01:15:11)

+1

414

Гость№54 написал(а):

Да ладно. То, что издано на бумаге, вполне читаемо, хоть и чудовищно наивно. Местами. Потом, когда он раскрутился -- редакторы стали менее строгими...
А неадаптированные версии из сети... Лучше рядом не ходить.

0

415

Т-12 написал(а):

А вы думали, что все читают Поттера и Толкиена в зрелом возрасте, когда ушибить мозг можно только если крепления недокручены изначально?

Отредактировано Т-12 (Вчера 14:31:27)

А что с Толкиеном не так?

0

416

Гость№54 написал(а):

Эльтерус с героем-драконом (вроде бы) и сценой изнасилования грифона

Вроде всё-таик не Эльтеррус был, хотя у него тоже что ни книга, то БДСМ и изнасилования.
А про грифона я тот кусок читал. Рееедкая мерзость...

0

417

SorrowFiend написал(а):

А что с Толкиеном не так?

С Толкиеном всё так - читатель бывает на голову слаб.

0

418

Set Sever написал(а):

Вроде всё-таик не Эльтеррус был, хотя у него тоже что ни книга, то БДСМ и изнасилования.
А про грифона я тот кусок читал. Рееедкая мерзость...

Гость№54 написал(а):

Помню, в обсуждениях какого-то фанфика услышал про одного автора.
Эльтерус с героем-драконом (вроде бы) и сценой изнасилования грифона. Потом, автор её убрал, но...

Даже и не знаю, что сказать... Во были времена! (с)

-1

419

Гость№54 написал(а):

Эльтерус

Я этого автора вообще не смог осилить.  Даже вполне невинные книги мне не зашли, так что ничего не могу сказать. Не дошел до такого.

0

420

Osa Александр написал(а):

Я этого автора вообще не смог осилить.  Даже вполне невинные книги мне не зашли, так что ничего не могу сказать. Не дошел до такого.

парная вещь с Садовым у них ниче так, можно читать без кровавых слез.
но чего-то разошлись и не дописали.

+1

Вы здесь » NERV » Любимые книги » Батальон сапёров. Здесь добровольцы проверяют "щедевры" с фикбука.