Анархист Недобиток написал(а):Жанры: Ангст; Юмор; Фантастика; Экшн; Психология; AU; Попаданчество; Повествование от первого лица; Элементы гета
Ангст; Юмор; Психология - мне уже интересно. ))
Анархист Недобиток написал(а):Описание:
Проснуться однажды в баре, причем в мире GGO!
Я промолчу, что начало банальное, просто скажу про стилистическую ошибку.
Проснуться однажды в баре GGO.
а не
Проснуться однажды в баре, причем в мире GGO
Анархист Недобиток написал(а):Проснуться ... в баре ... GGO, где цена твоей жизни равна навыкам стрельбы из автомата. А что делать, если этих самых навыков нет? Правильно - выживать!
Возможно, я ошибаюсь, и всё в порядке с логикой, но сформулировать стоило по-другому.
Анархист Недобиток написал(а):Сталкер, метро и Fallout
Сталкер - действие происходит в зоне с аномалиями.
Метро - действие происходит под землёй, после апокалипсиса.
Fallout - действие происходит в мире после апокалипсиса.
Совпадение только в последних двух фендомах. Посмотрим, что будет дальше.
Сначала пропустил, потом почитал. Да, всё верно - и читать, пролог, не стоило.
Пролог с ненужным наполнением - одна из типичных ошибок.
Первая глава.
Уже привычно попытавшись подняться с постели и пойти в ванну я… Не смог этого сделать. Хотя, вернее сказать, мне было не нужно совершать акт поднятия своего тела с мягкой постели. Попросту потому что… Моей кроватки нигде не было! Как это? Что могло случиться с ней? Неужели…
Неужели её похитили? Нет. Нет. Такого просто не может быть! Меня охватила злость к тем плохим людям, которые могли со мной так поступить. Украсть самое дорогое! Как это низко.
Комментарий:
совершать акт поднятия своего тела
Так...
Сраная школа
...
И ладно бы просто не у себя — я бы еще понял. Все таки жизнь довольно насыщенная штука, и мало ли, что может произойти.
...
Похоже, пил я по крупному. Не думаю, что идти в учебное заведение — хорошая идея. Особенно, если из твоего рта пасет, как из помойной ямы.
Без комментариев.
Мои глаза быстро заехали по залу
Хорошо, что не "я осмотрелся", но "заехали по залу"... Т_Т
Система приветствует вас, странник! Вы первый игрок в мультиверсуме, гордитесь этим! В качестве поощрения вы не имеете права выбрать мир, в который вас перенесло. Также вам будет дано задание, от которого вы не сможете отказаться. И еще. Примечание от одного из создателей.
Шео: Люби сыр!
Принять/Умереть
... Ну, ладно. Хорошо.
Описание: Система не имеет возможности сама закончить начатое оживление Цифрового мира Gun Gale Online. В связи с этим вы, как единственный игрок, должны помочь ей в этом нелегком деле. Найдите возможность закончить процесс оживления.
Награда: Благодарность Системы
Возможный статус Бога данного мира
Возможный статус Бога данного мира
Я могу только развести руками.
Конец первой главы.
Вторая глава: много "Логов-сообщений от Системы". Давно такое не нравится.
Итог: Если по-существу, то ничего особого. Наполовину интересно - есть цепляющие моменты. Или это из-за "вселенной САО". Другая половина - был, было, часть текста проматывал. Может почитаю, как-нибудь.
П.С,: дочитал-прокрутил вторую главу. Появилось стойкое ощущение, если бы автор убрал пролог, и сделал главного героя просто парнем с потерей памяти В ГГО, то текст только выиграл бы.